Fashion Collection: первый юбилей

Время публикации: 14 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Fashion Collection
Fashion Collection
Главный редактор Fashion Collection Марина Демченко
Главный редактор Fashion Collection Марина Демченко

Популярный российский глянцевый журнал о моде и стиле отмечает свое пятилетие. Все это время Fashion Collection демонстрировал быстрый и стабильный рост, особенно в креативной части.

Первый номер журнала вышел в 2003 году. Уже тогда издание четко обозначило свои принципы, главный из которых «рассматривать и преподносить моду с учетом запросов и пристрастий российских читателей». Проект сразу приглянулся российским fashionista и профессионалам из мира моды.

C Fashion Collection все эти годы работали известные дизайнеры, журналисты и критики, среди которых Александр Васильев, Владимир Глынин, Владимир Васильчиков, Кристиан Уолморт, Цуоши Курата, Вика Газинская и многие другие. У журнала появились свои представители в Париже, Лондоне, Милане и Нью-Йорке - ведущих модных столицах мира.

Читатели издания - умные, образованные, разборчивые и состоятельные люди, не лишенные чувства стиля, а также те, кому интересна мода, кто привык формировать свое мнение на этот культурный феномен. Однако в масштабах России эта аудитория сильно различается и, прежде всего, вкусами, запросами, пристрастиями. Поэтому с нового сезона Fashion Collection открывает несколько самостоятельных редакций в России и странах СНГ. Это позволит изданию работать, пожалуй, с самой большой базой федеральной целевой аудитории, а локальные PR-кампании лишь укрепят имидж издания, которое сегодня, как и всегда, остается беспристрастным критиком моды и красоты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
fktrc
17 Мая 2008
ЖУрнал откровенно плохой. Один раз купила - больше никогда не буду. Фото либо ужасные, либо те, которые все уже видели. Редакторских материалов мало, заказухи - много. В текстах ошибки. Дрянь.
Анна
14 Мая 2008
поздравляю!
успехов им!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.