Fashion Collection: первый юбилей

Время публикации: 14 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Fashion Collection
Fashion Collection
Главный редактор Fashion Collection Марина Демченко
Главный редактор Fashion Collection Марина Демченко

Популярный российский глянцевый журнал о моде и стиле отмечает свое пятилетие. Все это время Fashion Collection демонстрировал быстрый и стабильный рост, особенно в креативной части.

Первый номер журнала вышел в 2003 году. Уже тогда издание четко обозначило свои принципы, главный из которых «рассматривать и преподносить моду с учетом запросов и пристрастий российских читателей». Проект сразу приглянулся российским fashionista и профессионалам из мира моды.

C Fashion Collection все эти годы работали известные дизайнеры, журналисты и критики, среди которых Александр Васильев, Владимир Глынин, Владимир Васильчиков, Кристиан Уолморт, Цуоши Курата, Вика Газинская и многие другие. У журнала появились свои представители в Париже, Лондоне, Милане и Нью-Йорке - ведущих модных столицах мира.

Читатели издания - умные, образованные, разборчивые и состоятельные люди, не лишенные чувства стиля, а также те, кому интересна мода, кто привык формировать свое мнение на этот культурный феномен. Однако в масштабах России эта аудитория сильно различается и, прежде всего, вкусами, запросами, пристрастиями. Поэтому с нового сезона Fashion Collection открывает несколько самостоятельных редакций в России и странах СНГ. Это позволит изданию работать, пожалуй, с самой большой базой федеральной целевой аудитории, а локальные PR-кампании лишь укрепят имидж издания, которое сегодня, как и всегда, остается беспристрастным критиком моды и красоты.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

fktrc
17 Мая 2008
ЖУрнал откровенно плохой. Один раз купила - больше никогда не буду. Фото либо ужасные, либо те, которые все уже видели. Редакторских материалов мало, заказухи - много. В текстах ошибки. Дрянь.
Анна
14 Мая 2008
поздравляю!
успехов им!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.