Coke And The City - эликсир для современных стерв

Время публикации: 15 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Diet Coke City Collection
Diet Coke City Collection

Как вы думаете, что пьют современные городские стервы? Оказывается, все ту же кока-колу. По крайней мере, так считает известный нью-йоркский модельер Патрисия Филд (Patricia Field), про которую FashionTime часто рассказывает, особенно в материалах про экранную версию популярного сериала «Секс в большом городе». Какая связь между колой и этим, без преувеличения, культовым кино? Самая прямая.

Патрисия Филд, известная своей работой в команде с Джулиан МакДональдом (Julian MacDonald), Джонатаном Сандерсом (Jonathan Saunders), Мэттью Уильямсоном (Matthew Williamson) и Маноло Блаником (Manolo Blahnik) над стилем героинь фильма, вдохновившись результатами своего труда, разработала дизайн бутылок для бренда Diet Coke.

По условиям контракта с компанией Coca-Cola Great Britain Патрисия должна была сделать четыре варианта дизайна для бутылок новой limited edition линии диетической колы. Полученные скетчи для серийного производства упаковки успешно адаптировала студия Epoch Design.

По задумке Патрисии, новая Diet Coke City Collection ориентирована на гордых, независимых, сексуальных, гламурных, умеренно стервозных женщин и представляет четыре наиболее важные сферы жизни городской амазонки. Золотая бутылка символизирует карьеру, красная - страсть, розовая - любовь, голубая - моду. В целом работа выглядит дерзко, стильно и сексуально.

Познакомиться с ней можно будет уже сегодня. 15 мая Diet Coke в новой стильной бутылке появится на прилавках сети британских супермаркетов Selfridges, а в пятницу, 16 мая, с 12 до 13 часов Патрисия Филд даст автограф-сессию в центральном супермаркете Selfridges.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Nika
27 Мая 2008
 соглашусь с теми комментами, где пишут, что расчет на маленьких девочек..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.