Встречаем Ненси Гонсалес!

Время публикации: 14 Мая 2008
Автор: Наталия Апрельская
Nancy Gonzalez
Nancy Gonzalez
Nancy Gonzalez
Nancy Gonzalez

22 мая модная общественность будет встречать дизайнера Ненси Гонсалес (Nancy Gonzalez). Ее мы почитаем за дивной красоты сумки, которые она создает.

Ненси Гонсалес делает аксессуары, используя уникальные материалы в смелом цветовом исполнении. Все сумки создаются вручную колумбийскими мастерами.

Спустя 9 лет со дня основания бренда базовая линия фирменных клатчей и сумок - более 150 моделей в разнообразной цветовой гамме - представлена в крупнейших бутиках по всему миру, в том числе в Harrods' в Лондоне, Dieci Corso Como в Милане, Bergdorf Goodman в Нью-Йорке и в бутике Aizel в Москве. В прошлом году марка Nancy Gonzalez была названа Брендом года» на нью-йоркской церемонии вручения наград ACE Awards за достижения в области аксессуаров, а фирменная одноименная продукция сегодня представлена в Metropolitan Museum of Art in New York.

В российскую столицу Ненси Гонсалес приедет вместе с сыном Сантьяго Гонсалесом, который ведет финансовые дела марки. На 22 мая запланированы встреча дизайнера с VIP-клиентами бутика и торжественный прием в бутике Aizel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.