FashionTime.ru стал генеральным информационным партнером RFW

Время публикации: 16 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Каждую весну и осень модное сообщество ожидает самого главного события в российской индустрии моды – Russian Fashion Week. Генеральным информационным партнёром 21-го сезона Российской Недели Моды стал lifestyle-портал FashionTime.ru.

Уже несколько сезонов подряд FashionTime.ru поддерживает Russian Fashion Week в качестве информационного спонсора. За это время сложились добрые и достаточно крепкие отношения между Российской Неделей моды и порталом FashionTime.ru. В результате портал стал генеральным информационным партнером Недели в этом сезоне.

«Российская Неделя Моды – самое важное мероприятие для русского профессионального модного сообщества, а также для тех, кто следит за развитием моды в России, – отметил Александр Куликов, главный редактор портала FashionTime.ru. – Темы моды и стиля являются для нас ключевыми с момента создания портала, поэтому не случайно, что именно FashionTime.ru получил такой статус на RFW».

Уже сейчас читатели FashionTime.ru могут узнать расписание Недели, количество и состав участников, планируемые дизайнерские презентации. С 16 по 21 октября 2010 года на FashionTime.ru – анонсы всех мероприятий проекта, самые оперативные и объективные обзоры с показов, фотоотчеты с подиумов и бэкстейджей. Следите за новостями Russian Fashion Week на FashionTime.ru!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.