VI Международная выставка головных уборов «CHAPEAU-2008»

Дата мероприятия: 18 Августа 2008 - 21 Августа 2008
С 18 по 21 августа в Гостином Дворе состоится единственная в мире VI Международная специализированная выставка головных уборов, сырья, аксессуаров, оборудования «CHAPEAU-2008».

На четыре дня Гостиный Двор станет местом делового общения профессионалов моды из разных стран: байеров, представителей СМИ, бизнеса и культуры. В новом сезоне увеличится количество мероприятий, проходящих в рамках «CHAPEAU». Так, к примеру, день открытия будет посвящен Году семьи, объявленному в России. В остальные дни гостям и участникам выставки будет предложена широкая программа деловых и светских мероприятий. Пройдут семинары, мастер-классы, пресс-конференции, конкурсы и показы как уже известных модельеров, так и молодых дизайнеров. Традиционно один день выставки полностью предоставлен детским и студенческим творческим коллективам для демонстрации своих работ.

«CHAPEAU» - это не только специализированная промышленная выставка, но и знаковое событие в российской fashion-индустрии. Проходящие в рамках мероприятия конкурсные показы коллекций отражают актуальные тенденции современной российской и мировой моды. Уникальные коллекции вечерних, повседневных, молодёжных, спортивных головных уборов, представленные в широчайшей гамме стилей, фасонов и используемых материалов. Все - от классики до авангарда, в т.ч. шляпы из живых цветов. Наряду с профессиональным жюри, председателем которого неизменно является известный кутюрье Вячеслав Зайцев, «Головной убор России» будет выбирать и звездное жюри, в работе которого примут участие яркие представители творческой, деловой и политической элиты России. Сложная задача для звездного и профессионального жюри выбрать лучшего из лучших, кому достанется Гран-при выставки «Корона Империи головных уборов».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.