Дизайнер Nancy Gonzalez посетит Москву

Дата мероприятия: 22 Мая 2008 - 22 Мая 2008
22 мая по приглашению Айсель Трудел Москву посетит легендарный дизайнер - Ненси Гонсалес (Nancy Gonzalez).

Приезд всемирно известного дизайнера эксклюзивных аксессуаров из кожи класса люкс приурочен к специальной презентации бренда NANCY GONZALEZ в бутике Aizel (Столешников переулок, 10).

Вместе с Ненси Гонсалес Москву посетит ее сын Сантьяго Гонсалес, руководящий бизнес-активностью семейного бренда.

В рамках специальной презентации Nancy Gonzalez for Aizel Ненси и Сантьяго лично пообщаются с VIP-клиентами бутика, поделятся с ними секретами оригинального дизайна модных аксессуаров во время профессионального мастер-класса и по инициативе Айсель Трудел предоставят возможность гостям принять участие в эксклюзивной «лотерее» с главным призом - фирменной продукцией от NANCY GONZALEZ.

Качество, эксклюзивность, аутентичность и оригинальная композиция - основные черты бренда NANCY GONZALEZ. Дизайнер Ненси Гонсалес создает модные тренды и must-have аксессуары, используя уникальные материалы в смелом цветовом исполнении.

Ненси, миниатюрная леди с неограниченным потенциалом и четкими профессиональными принципами, по собственному опыту знает историю успеха. Черпая вдохновение из культуры родной Колумбии, она создает аксессуары из натуральной кожи. Помимо инновационного дизайна отличительной чертой продукции NANCY GONZALEZ является выдающаяся ручная работа колумбийских мастеров, превращающих все природные материалы в эксклюзивные шедевры.

Ненси Гонсалес: «Природа - основной источник моего вдохновения, я стараюсь расширить границы общепринятых представлений об изделиях из натуральной кожи и внести в каждый фирменный продукт элементы, которые вызывают улыбку у моих клиентов: цвет, фактура, детали и яркие акценты».

Сегодня бренд NANCY GONZALEZ занимает общепризнанные лидирующие позиции на мировом fashion-рынке. Спустя 9 лет со дня основания бренда базовая линия фирменных клачей и сумок - более 150 моделей в разнообразной цветовой гамме - представлена в крупнейших бутиках по всему миру, в том числе в Harrods' в Лондоне, Dieci Corso Como в Милане, Bergdorf Goodman в Нью-Йорке и в бутике Aizel в Москве.

В 2007 году NANCY GONZALEZ был назван Брендом года на нью-йоркской церемонии вручения наград ACE Awards за достижения в области аксессуаров, а фирменная одноименная продукция сегодня представлена в Metropolitan Museum of Art in New York.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.