Новый взгляд Valentino

Время публикации: 13 Мая 2008
Автор: Полина Личагина

Крупнейший итальянский модный дом Valentino, о кардинальных кадровых перестановках в котором FashionTime сообщал сразу же после ухода Валентино Гаравани (Valentino Garavani) с поста креативного директора, объявил о своей новой программной политике.

Уже доподлинно известно, что в июле контрольный пакет акций модного дома перейдет в руки частной компании Permira, ну а креативной частью займется новая молодая команда перспективных дизайнеров во главе с Алессандрой Факкинетти (Alessandra Facchinetti). Ее главной целью, как заявлено в новом меморандуме Valentino, обнародованном на днях, является привлечение к продукции бренда более демократичной, ориентированной на тренды аудитории.

«Когда Валентино находился у руля, нашей главной задачей было дальнейшее возведение в культ его имени, поддержка его идей. Теперь же, когда он оставил свое дело более молодому поколению, мы нацелены на развитие бренда и расширение горизонтов нашей работы», - заявил председатель совета директоров компании и глава бренда Стефано Сасси (Stefano Sassi).

В ближайшем будущем под маркой Valentino начнут выпускаться более яркие, трендовые вещи в молодежном стиле, а также появится новая линия супермодных аксессуаров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.