Что осталось от Султаны Французовой?

Время публикации: 12 Мая 2008
Автор: Наталия Апрельская

Все мы знаем, что теперь одежду от дизайнера Султаны Французовой и Евгении Островской можно купить под марками SoFrench, E2O, Lilies. Но что же осталось в магазинах Sultanna Frantsuzova и Sunie Li?

Напомним, что летом прошлого года из-за разногласий дизайнеры Султана Французова и Евгения Островская покинули одноименные бренды. Однако к ним перешли некоторые магазины, которые в данный момент меняют вывески на новые и обновляют ассортимент.

Прежде всего, в магазины Sultanna Frantsuzova и Sunie Li стоит идти за датскими марками молодежной одежды, которые завезли сюда не так давно, и не понятно, как долго они там просуществуют.

Например, продукция марки Inchi (футболки, платья, легинсы, куртки) яркая, принтованная и девичья. Трикотаж и юбки можно найти у B.Young, а вещи со сложносочиненным кроем у Gestuz. Не забыли и про аксессуары и обувь: их представляет Friis&Co. Есть и ботильоны, и сумки, и туфли.

От прежних вещей остались некоторые модели (видимо, самые коммерчески успешные) марки Evgenia Ostrovskaya, «ИКЛМН», а также недорогие шифоновые платья SoFrench и трикотаж E2O.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.