Монреальская неделя моды выходит на новый уровень

Время публикации: 19 Ноября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Монреальская неделя моды, традиционно совпадавшая по датам с европейскими дефиле и поэтому остававшаяся в тени, наконец-то выходит на авансцену. Организаторы крупнейшего смотра модных дизайнеров Канады объявили об изменении дат Недели. В новом 20 сезоне она пройдет с 7 по 10 февраля, предваряя начало показов в Нью-Йорке.

Выступая под лозунгом «Всего в часе полета от Большого яблока», организаторы Montreal Fashion Week надеются привлечь больше международных байеров и критиков и, соответственно, добиться большего признания на мировой модной арене.

«Изменение дат работает на имидж Недели моды, привлекая внимание международных игроков модного рынка, – заявил президент группы Sensation Mode Жан-Франсуа Давио (Jean-Francois Daviau), идеолог мероприятия. – Это еще одно подтверждение статуса нашего города и наших выдающихся дизайнеров».

По словам ведущего канадского модельера Мари Сан Пьер (Marie Saint Pierre), новое расписание поможет ей и ее коллегам спланировать сезон показов таким образом, чтобы засветиться в Нью-Йорке и Париже: «Байерам и прессе теперь не придется подстраивать свои графики под Монреаль. Неделя моды станет отличным аперитивом к последующим за ней нью-йоркским дефиле».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.