Остроумный эклектизм Marchesa

Время публикации: 12 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

Для тех, кто давно ломает голову над вопросом «Где бы купить что-нибудь стильное и эксклюзивное?», бутик Fancy Fashion, расположенный в «Крокус Сити Молл», приготовил настоящий подарок - новую коллекцию платьев Marchesa.

На суд модной общественности креативный дуэт англичанок Джорджины Чэпман (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig) представил весеннюю коллекцию платьев на самый взыскательный вкус и для любого повода. Есть потрясающей красоты платья в пол, огромное количество вечерних и коктейльных моделей. Они будут уместны как на светском приеме, так и на дружеской вечеринке.

Главные цвета весны в стиле Marchesa - красный, оранжевый, черный и белый, «припудренные» бежевый, светло-голубой, синий. Основные материалы - шелк во всем своем разнообразии, кружево, шифон. Коллекция отличается сложными драпировками, интересными силуэтами, ювелирной отделкой золотом и зеркальными элементами. По мнению создательниц, золото - тот редкий материал, который отлично сочетается с любым цветом и фактурой. Вероятно, поэтому золотое кружево ручной работы стало одним из главных элементов новой весенней коллекции Marchesa, вдохновленной ретро-темой и путешествием по странам загадочной Азии. Тонкое чувство стиля и времени, остроумный эклектизм, высокая эстетика - вот главные элементы почерка Джорджины Чэпман и Керен Крейг.

Бесспорный дизайнерский талант и любовь к сложным драпировкам и необычным тканям быстро привели марку Marchesa к вершине fashion-олимпа. Среди ее поклонниц - Линдси Лохан, Скарлетт Йоханссон и многие другие дивы современности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.