Остроумный эклектизм Marchesa

Время публикации: 12 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

Для тех, кто давно ломает голову над вопросом «Где бы купить что-нибудь стильное и эксклюзивное?», бутик Fancy Fashion, расположенный в «Крокус Сити Молл», приготовил настоящий подарок - новую коллекцию платьев Marchesa.

На суд модной общественности креативный дуэт англичанок Джорджины Чэпман (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig) представил весеннюю коллекцию платьев на самый взыскательный вкус и для любого повода. Есть потрясающей красоты платья в пол, огромное количество вечерних и коктейльных моделей. Они будут уместны как на светском приеме, так и на дружеской вечеринке.

Главные цвета весны в стиле Marchesa - красный, оранжевый, черный и белый, «припудренные» бежевый, светло-голубой, синий. Основные материалы - шелк во всем своем разнообразии, кружево, шифон. Коллекция отличается сложными драпировками, интересными силуэтами, ювелирной отделкой золотом и зеркальными элементами. По мнению создательниц, золото - тот редкий материал, который отлично сочетается с любым цветом и фактурой. Вероятно, поэтому золотое кружево ручной работы стало одним из главных элементов новой весенней коллекции Marchesa, вдохновленной ретро-темой и путешествием по странам загадочной Азии. Тонкое чувство стиля и времени, остроумный эклектизм, высокая эстетика - вот главные элементы почерка Джорджины Чэпман и Керен Крейг.

Бесспорный дизайнерский талант и любовь к сложным драпировкам и необычным тканям быстро привели марку Marchesa к вершине fashion-олимпа. Среди ее поклонниц - Линдси Лохан, Скарлетт Йоханссон и многие другие дивы современности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.