Круизный шик Viva Vox S/S 2011

Время публикации: 16 Ноября 2010
Автор: Анастасия Обухова
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на невероятное количество всевозможных недель моды и fashion-проектов, Олег  Овсиев, много лет работающий для бренда Viva Vox, в этом году решил организовать самостоятельный показ и выбрал весьма демократичное  место –  один из торговых центров Москвы. Желанный статус событию придала концептуальная столичная публика: среди гостей были такие представители  тусовки, как Данила Поляков, Михаил Друян, Влад Лисовец, Константин Гайдай, Ксения Сухинова, Наталья Туровникова и другие люди, кроме шуток, разбирающиеся в моде.

Источником вдохновения для модельера стали круизный шик и аристократичный стиль Лазурного Берега. По подиуму ходили не просто модели, а девушки из высшего общества в свободных блузах с воланами, микрошортах, жакетах с акцентированной линией плеча, широких льняных брюках и драпированных топах. Но хитом показа все же стали струящиеся платья в пол, напоминающие  одеяния античных богинь. При этом все вещи выглядели не только утонченно и элегантно, но и максимально комфортно. Именно такой и должна быть одежда для летнего отдыха:  свободной, красивой, но в то же время простой и в высшей степени практичной.  Загадочность предложенному Viva Vox образу придавали аристократические широкополые шляпы,  а объемные украшения в виде роз и пионов вносили легкую романтичность.

Дизайнер показал, что выглядеть роскошно можно, и не прибегая к ярким цветам, богатым декоративным элементам и суперсложному крою.  Олег Овсиев сделал ставку на пастельную  гамму и спокойные тона: белый, сливочный, бледно-розовый, шоколадный, нежно-лиловый и бледно-оранжевый. Единственным по-настоящему ярким пятном стало желтое платье, закрывающее показ.


Рецензия FashionTime: После посещения показа  Олега Овсиева безумно захотелось оказаться следующим летом в Ницце или Монте-Карло. Рафинированные платья и элегантные костюмы буквально созданы для прогулок по знаменитым набережным Лазурного Берега или отдыха на роскошных виллах. Хотя в Москве они тоже будут неплохо смотреться. Осталось дождаться лета!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.