Пляжное дефиле «Эстель Адони»

Время публикации: 7 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

О весенне-летних тенденциях в мировой моде FashionTime рассказывал много и обстоятельно. Пришло время приготовить свой гардероб к пляжу, ведь купальный сезон не за горами. Тем более что сеть салонов «Эстель Адони» приготовила несколько подарков для светских львиц - 3 эксклюзивные коллекции купальников «весна-лето 2008» люксовых брендов Rasurel, Gottex и Gideon Oberson.

Создатели марки Rasurel в этом сезоне вдохновились эпохой 60-х годов прошлого века, летом любви и беззаботностью хиппи. Новая коллекция купальников получилась, с одной стороны, подчеркнуто женственной, что типично для этой марки, а с другой - по-революционному элегантной. Необычные оптические принты, декор, контрастные цвета стали лучшим воплощением духа сексуальной революции и эпохи поп-арта. Купальники отличаются замшевыми поверхностями с эффектом легкой поношенности, деревянными аксессуарами и контрастной вышивкой. Здесь вам и совместные купальники с глубокими чашечками на подкладке, и модели с мягкой чашечкой на косточке.

Круизная линия Rasurel отличается гигантскими рельефными цветами и украшениями из цветных бусин. Самые модные модели щедро декорированы оборками. Много этнических и тропических мотивов.

Главные цвета новой коллекции Rasurel - приглушенные тона от желтого до коричневого с яркими акцентами в отделке. При создании купальников использованы очень мягкие ткани с примесью мерила и микрофибры.

Основными акцентами новой коллекции Gottex стали сила, власть, разнообразие, которое выражается в небывалом обилии моделей. Здесь есть монохромные и цветные вещи, классические и гламурные, смелые и сдержанные. Много принтов в стиле Hermes, Gucci и Spadaccini, страз, ручной отделки сложными драпировками.

Рисунки для принтов купальников - это, пожалуй, визитная карточка дома Gottex. Еще бы, ведь над их созданием трудятся самые известные fashion-художники мира. Вдохновением зачастую служат полотна таких мастеров, как Поль Гоген или Марк Шагал.

Не менее интересна и коллекция марки Gideon Oberson, которая давно славится своим экстраординарным стилем. Очередное творение Гидеона Оберсона вдохновлено израильскими пейзажами и его путешествиями по миру. Песчаные дюны и голубое небо, серебро и золото, модные архитектурные мотивы воплотились в многократно воспроизведенных узорах, воздушных элементах и четких геометрических формах на тканях коллекции.

Основной материал - DuPont Lycra. Разнообразные аксессуары (парео, юбки, пончо, накидки) изготовлены из хлопка, вискозы и шелка. Сложные технологические приемы в обработке тканей и отделке изделий подчеркивают эксклюзивность моделей.

Посмотреть и приобрести экспонаты из коллекций шедевров пляжной моды 2008 можно в сети салонов «Эстель Адони».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Chamomillablue
7 Мая 2008
У них еще есть новая коллекция Lise Charmel - это просто красотишша!
Олга
7 Мая 2008
есть вполне симпатичные модели, и вообще - снято красиво
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.