Хайди Клум: романтика спасет мир

Время публикации: 6 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум

Хайди Клум (Heidi Klum), по итогам прошлого года занявшая второе место в списке самых богатых супермоделей после Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), о больших заработках которой FashionTime сообщал на днях, в одном из недавних интервью рассказала о том, что движет ее успехом.

Немецкая супермодель, 1 июня отмечающая свое 35-летие, призналась, что главное в ее жизни - это романтика.
«Чем бы вы ни занимались в этой жизни, просто необходимо находить время для себя и себя баловать. И ни в коем случае нельзя пренебрегать романтикой, - заявила мать троих детей и счастливая супруга певца Сила (Seal). - Также начинать любой день надо в ярком, красивом и сексапильном нижнем белье - тогда все вокруг видится в розовом свете».
Хайди поведала, что вместо шумных вечеринок предпочитает любые свободные минуты проводить в семье за просмотром мелодрам и вкусным ужином.

«Обожаю печь блины на всех, купаться в бассейне и расслабляться в своем цветущем саду. Вот мой идеальный день, - заявила Клум. - К сожалению, в последние годы таких дней в моей жизни все меньше и меньше. Я очень занята различными проектами, но стараюсь видеть в этом лишь позитив!»

В минувшем году благодаря многочисленным рекламным кампаниям и работе на телешоу «Project Runway» Хайди Клум удалось заработать 14 миллионов долларов США.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
оскра
7 Мая 2008
ах, какие мы розовые и прекрасные -душки-подушки, карамельные мечты
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.