Celine: классика на модный лад

Время публикации: 6 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

FashionTime уже не раз с удовольствием писал о коллекциях солнцезащитных очков и оправ, выпущенных различными домами и брендами к весенне-летнему сезону этого года. Казалось бы, тренды известны, цвета и формы определены, тема исчерпана. Однако про новую коллекцию очков от всемирно известного производителя одежды и аксессуаров класса pret-a-porte de luxe французского дома моды Celine следует рассказать отдельно.

Новая коллекция солнцезащитных очков от Celine получилась смелой и новаторской. Дизайнеры вдоволь наигрались с формами и материалами. Здесь вам и ацетатное волокно, и металл, и кожа в мягких и чувственных или решительных, дерзких формах.

Эмблема дома Celine стала неотъемлемым атрибутом очков коллекции «весна-лето 2008». В той или иной вариации, помещенная в металлический овал или обрамленная стразами, она украшает металлические дужки и детали.

Любимая дизайнерами дома Celine кожа крокодила, которая то и дело мелькает в линях одежды и аксессуаров, заняла достойное место в новой коллекции очков. В черном или коричневом цвете она декорирует широкие дужки классических моделей, придавая их обладательнице особый шарм.

Главный тренд наступающего лета - крупные формы - нашел новое прочтение в коллекции Celine: увеличенные формы очков подчеркивают новые цилиндрические дужки с концами овальной формы.

Нетленная классика - маски и авиаторы - в коллекции Celine украшены логотипом, который зрительно увеличивает размер дужек.

Главные цвета коллекции - черный, черепаховый, малиновый, прозрачный. Все модели отличаются крайней индивидуальностью и неповторимым стилем.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.