Дочь Курта Кобэйна - муза Chanel

Время публикации: 30 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров
Фрэнсис Бин Кобэйн
Фрэнсис Бин Кобэйн
Фрэнсис Бин Кобэйн
Фрэнсис Бин Кобэйн

Фрэнсис Бин Кобэйн (Frances Bean Cobain), дочь известного музыканта Курта Кобэйна (Kurt Cobain) и Кортни Лав (Courtney Love), - новое лицо рекламной кампании легендарного дома Chanel. Эта информация, которую многие fashionistas посчитали не очень остроумной шуткой Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), оказалась достоверной. Пятнадцатилетняя Фрэнсис примет участие в съемках рекламной кампании. Подробности контракта пока не разглашаются.

Сам Карл Лагерфельд прокомментировал свой выбор так: «Да, она очень молода, но я считаю, что она будет интересна французам. Она неправдоподобно красива, и у нее прекрасная кожа, чистая и белая, как дорогой фарфор. Мы уже обсудили сотрудничество с самой Фрэнсис Бин Кобэйн и ее матерью Кортни Лав».

Сообщение о новом лице дома Chanel, который всегда славился отменным вкусом и чувством стиля, вызвало бурную реакцию в мировых блогах и прессе - слишком неоднозначно восприняли дочку Курта Кобэйна fashionistas. В кулуарах говорят, что не так уж она и прекрасна и слишком молода для стилистики Chanel и все дело, видимо, в звездном отце, творческая эстетика которого в последнее время особенно интересна Карлу Лагерфельду. О чем можно судить по мужским коллекциям нескольких сезонов, пропитанным рокерской романтикой и специфическими аксессуарами.

Сама Фрэнсис Бин Кобэйн «поражена предоставленной возможностью и готова приобрести новый опыт, работая с Chanel».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Chamomillablue
2 Мая 2008
УжОс, ужОс, ужОс!
И ЭТО - лицо Шанель?
Мда... Лагерфельд завел крепкую дружбу с Альцгеймером...
ktckb
2 Мая 2008
У Лагерфельда все музы - и Клава и Эмми и, теперь, эта прыщавая малолетка. Совсем сдулся старик. Последняя коллекция - просто базарный кошмар
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.