Политика Донателлы

Время публикации: 30 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Донателла Версаче
Донателла Версаче
Донателла Версаче
Донателла Версаче

Вслед за новостью о том, что Донателла Версаче (Donatella Versace) стала в этом году председателем жюри конкурса молодых дизайнеров Fashion Fringe, о чем FashionTime сообщал в марте, стало известно, что харизматичная глава итальянского модного дома посетила с официальным визитом Вашингтон. Донателла провела в Белом доме встречу с ведущими журналистами США на специальном ужине White House Correspondents' dinner - среди главных тем вечера была заявлена, безусловно, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) и ее стиль. Тут-то Версаче и держала речь.

«Хиллари стоит одеваться в Versace - в платья, а вовсе не в брюки, - заявила модельер. - Ей совершенно не нужно носить брюки, чтобы доказать свою силу. Это и без того понятно».

На эту ремарку нынешний президент США Джордж Буш-младший (George W. Bush), председательствовавший на ужине, отреагировал очень бурно, наградив Донателлу широкой улыбкой и комплиментом об убедительности аргументов. После ужина, как говорят очевидцы, Донателла призналась, что рада уходу президента Буша.

«Я счастлива, что он уходит с поста президента, - заявила дизайнер. - И я очень горда миссис Клинтон. Для нас всех было бы большим счастьем увидеть ее во главе этой большой страны».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
лухари
7 Мая 2008
а обаму донателла не хочет приодеть?smile:)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.