Сезонные работы: Stussy

Время публикации: 29 Апреля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Впервые в Москве открылся магазин, дату закрытия которого мы знаем заранее. Встречайте, pop-up - «партизанский» шопинг.

Всего 75 дней будет работать pop-up магазин марки Stussy, который открылся в конце прошлой недели в новом люксовом ТЦ «Времена Года». Витрины магазина были оформлены дизайнером Джейсоном Хэрди (Jason Hardy), на ней фирменным шрифтом Stussy сделаны дерзкие надписи.

Stussy - культовая американская марка streetwear. Ее создатель - Шон Стасси (Sean Stussy), в 80-х он был серфером и зарабатывал тем, что формовал доски. В качестве отметки о своей работе он ставил на них свою подпись, которую позже начал печатать на шортах и майках. Через несколько лет Стасси открыл маленький шоурум в Нью-Йорке. Он катался по всему миру, его многочисленные знакомцы иногда получали от него вещи, Стасси даже придумал особую серию. Рядом с лого Stussy он начал ставить слово Staff и вышивать имя получателя. Так вскоре образовалась весьма внушительная тусовка, не понаслышке знакомая с маркой. И, несмотря на довольно ограниченную дистрибуцию, Шону Стасси удалось вырастить довольно большую фирму, которая делает невероятные вещи.

В московском магазине Stussy будут представлены одежда Stussy и Stussy Deluxe, коллекционные модели Vans X Stussy, джинсы Stussy X Levi's, арт-проекты Rockers Galore и Stussy World Tour, часы Stussy X Luminox. А также специальные серии от партнеров Stussy - Nike и культовой марки дизайнера Хироши Фудзивары (Нirosha fudzivara) - Headporter.

Проект магазина Stussy был осуществлен благодаря магазину Kixbox.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

евгения
2 Мая 2008
На западе подобные магазины открываются у черта на рогах в подворотнях. А у нас - в понтовом ТЦ. Лошизм, никуда от него не деться..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.