Pakerson: 50 лет стиля

Время публикации: 29 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Пока в одной столице России весь бомонд отмечал открытие автосалона Bentley Motors, о котором FashionTime подробно рассказывал вчера, в другой столице акулы шоу-бизнеса и другие celebrities отмечали пятидесятилетие компании Pakerson. FashionTime рассказывает о звездной вечеринке.

Дружеский ужин в честь полувекового юбилея всемирно известного обувного ателье состоялся 24 апреля в итальянском ресторане Bellagio. Свое кулинарное мастерство гостям демонстрировал Антонио Рицци - ученик самых престижных кулинарных школ Италии.

Поздравить Pakerson пришли владельцы компании Антонио и Андреа Бротини, Габриэль Бротини и кутюрье Лоренцо Рива. Среди российских celebrities были замечены группа «Премьер-Министр», певцы Дмитрий Маликов, Юрий Титов, Андрей Воробьев, певицы Сабрина, Юлия Началова, Кристина Орбакайте, дизайнерское трио Fresh art, а также ключевые партнеры и друзья компании Pakerson.

Pakerson - марка с длинной историей, корни которой уходят в 1800-е годы, во времена графства Grand Duke в Тоскании. В 30-е годы прошлого века Джулио Бротини (Giulio Brotini) отбивал, разрезал кожу, а потом сшивал вручную удобную и прочную обувь, которая очень скоро стала пользоваться большим спросом среди знати, проживающей в той области.

В 1946 году его сын Лучано (Luciano Brotini) заложил основу того, что стало настоящей обувной фабрикой. За 12 лет маленькая обувная мастерская выросла до промышленного предприятия.

Нынешнее название «Pakerson» датируется 1958 годом. Многочисленные награды, в том числе премия за лучшую экспортируемую обувь класса люкс (в 1964 году), установили международный престиж марки.

Смотреть фоторепортаж с приема, посвященного юбилею марки



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.