Sweet Mama на краю земли

Время публикации: 28 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Что общего между Россией и Мексикой? Как ни странно - темперамент. Доказать это утверждение вызвалась марка Sweet Mama, которая провела фотосессию летней коллекции на популярном мексиканском курорте Лос-Кабос, самой южной точке полуострова Калифорния.

Белые песчаные пляжи, пустыня и разноцветные барханы, инопланетные пейзажи - все это стало ярким фоном для свободного, легкого и стильного образа марки. Над созданием каждого имиджа работала целая команда профессионалов: топ-модели агентства «Модус Вивендис», стилисты одного из центральных ТВ-каналов и талантливый московский фотограф Ксения Филиппова. Результаты фотосессии можно увидеть во всех фирменных магазинах Sweet Mama.

Компания Sweet Mama - один из основных производителей одежды для беременных, заботящийся о сочетании актуальных модных тенденций с потребностями своих клиенток.

Коллекции этого и будущего сезона выдержаны в духе мировых подиумов: главенствуют примиряющие цвета и оттенки, натуральные ткани, простые и минималистичные фасоны. Для будущих мам этой весной и летом дизайнеры Sweet Mama создали удобные джинсы и по-доброму «деревенские» блузки, щедро сдобрив их луговым разнотравьем и цветами. Все в лучших традициях русского крестьянства - беременная женщина должна видеть только прекрасное. Желательно, чтобы это прекрасное было еще и удобно. Именно поэтому для будущей зимы дизайнеры выбрали темные, теплые тона, водолазки и свитеры крупной вязки - опять-таки все очень и очень trendy. Для тех, кому такое решение кажется излишне скромным, Sweet Мama предлагает мини-коллекцию коктейльных платьев. Они скроены так, чтобы, максимально скрывая беременность, подчеркнуть женственность и чувство вкуса, присущее обладательнице.

Кто сказал, что образ будущей мамы сейчас не в моде? Дизайнеры марки Sweet Mama опровергают это с завидным постоянством - по четыре раза в год. Именно с такой периодичностью выходят коллекции этого бренда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.