Томми Хилфигер: лицо из телевизора

Время публикации: 28 Апреля 2008
Автор: Анна Юдина
Томми Хилфигер
Томми Хилфигер
Томми Хилфигер
Томми Хилфигер

Говоря о моде, дизайнеры все чаще употребляют слово «Интернет». Модные дома вкладывают значительные средства в создание наиболее оригинальных вебсайтов (ибо конкуренция уже высока), а модельеры предлагают виртуальные показы своих последних коллекций.

На сей раз обратиться к Всемирной паутине решил Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger). 16 апреля, в среду, состоялся запуск его нового проекта - телевизионный канал в Сети. Проект осуществлен совместно с компанией Sony BMG. Томми ТВ (Tommy TV) - так будет называться новая станция - посвящен не только моде, как можно было бы догадаться, но и музыке. По словам Фреда Геринга (Fred Gehring), исполнительного директора Tommy Hilfiger Group, музыка и мода взаимосвязаны.

Очевидно, что для такого тандема - музыка-мода - ожидается соответствующее качество изображения и звука. Основатели новой Интернет-станции, которая, кстати, будет вещать регулярно, утверждают, что используют самые последние и лучшие технические достижения - например, Paper Vision technology - технологию, создающую эффект трехмерности.

Помимо живых концертов здесь можно увидеть интервью с различными знаменитостями, познакомиться с новыми талантами и немного узнать о закулисной жизни мира моды. Во время презентации новой сетевой станции журналистов интересовал вопрос, а будет ли на сайте продаваться одежда Томми Хилфигера. Дизайнер ответил отрицательно, сказав, что ограничится разве что ссылкой, установленной на вебсайте, на его онлайновый магазин.

Виртуальный адрес Томми ТВ - http://www.tommytv.com/


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.