Томми Хилфигер: лицо из телевизора

Время публикации: 28 Апреля 2008
Автор: Анна Юдина
Томми Хилфигер
Томми Хилфигер
Томми Хилфигер
Томми Хилфигер

Говоря о моде, дизайнеры все чаще употребляют слово «Интернет». Модные дома вкладывают значительные средства в создание наиболее оригинальных вебсайтов (ибо конкуренция уже высока), а модельеры предлагают виртуальные показы своих последних коллекций.

На сей раз обратиться к Всемирной паутине решил Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger). 16 апреля, в среду, состоялся запуск его нового проекта - телевизионный канал в Сети. Проект осуществлен совместно с компанией Sony BMG. Томми ТВ (Tommy TV) - так будет называться новая станция - посвящен не только моде, как можно было бы догадаться, но и музыке. По словам Фреда Геринга (Fred Gehring), исполнительного директора Tommy Hilfiger Group, музыка и мода взаимосвязаны.

Очевидно, что для такого тандема - музыка-мода - ожидается соответствующее качество изображения и звука. Основатели новой Интернет-станции, которая, кстати, будет вещать регулярно, утверждают, что используют самые последние и лучшие технические достижения - например, Paper Vision technology - технологию, создающую эффект трехмерности.

Помимо живых концертов здесь можно увидеть интервью с различными знаменитостями, познакомиться с новыми талантами и немного узнать о закулисной жизни мира моды. Во время презентации новой сетевой станции журналистов интересовал вопрос, а будет ли на сайте продаваться одежда Томми Хилфигера. Дизайнер ответил отрицательно, сказав, что ограничится разве что ссылкой, установленной на вебсайте, на его онлайновый магазин.

Виртуальный адрес Томми ТВ - http://www.tommytv.com/


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.