Одри Хепберн в гостях у Paul Smith

Время публикации: 24 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Бывший фотограф журналов Vogue и Vanity Fair, которому в разное время позировали такие звезды, как Иман (Iman), Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston) и сама Одри Хепберн (Audrey Hepburn), открывает уникальную выставку в любезно предоставленных ему стенах бутика Paul Smith в Лондоне. Джан Паоло Барбиери (Gian Paolo Barbieri), постоянно путешествующий между Сейшельскими островами, где давно проживает в собственном доме, и Миланом, обещает показать поклонникам моды свои лучшие фотоработы за полувековую карьеру.

С британским модельером Полом Смитом (Paul Smith) Барбиери связывают давние дружеские отношения.

«Мы очень рады тому, что выставляем работы Барбиери в нашем бутике. Это невероятно стильный и талантливейший фотограф XX века, - рассказал Пол Смит журналистам. - Выставка поделена на две части и будет состоять из 14 работ фотографа. Одна из частей будет демонстрировать уникальные фотографии женщин, с которыми удалось познакомиться автору, в том числе портреты Одри Хепберн и Анжелики Хьюстон 1973 года. Вторая же часть будет посвящена «этническому» архиву Барбиери».

FashionTime напоминает, что выставка, открывающая свои двери 24 апреля, продлится до 3 мая по адресу: 9 Albemarle Street в Лондоне.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
зоя
24 Апреля 2008
а я и не знала, кто автор этих фотографий(
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.