Taya Jeans: выход в свет

Время публикации: 23 Апреля 2008

«Выход в свет» - так называется новая коллекция марки Taya, которая прошла 10 апреля в галерее ART-Арсенал. Гости вечера попадали в атмосферу непринужденного, богемного и в то же время динамичного Нью-Йорка. Оголенная кирпичная кладка арок, отраженная в черном глянце подиума, приглушенный свет и изысканный фуршет: андергаунд в слиянии с шиком и роскошью ночной жизни пульсирующего мегаполиса отражали основную стилистику мероприятия.

Магнетический видеоряд с самыми вдохновляющими видами Нью-Йорка, города мечты, неподражаемых супергероев и всемирных кумиров, позволил приглашенным испытать приятное волнение пред настоящим «Выходом в свет».

Фееричное музыкальное шоу от DJ клуба «Рай» предварило модный показ модный показ осеннее-зимней коллекции Taya, основной темой которой стал город Нью-Йорк во всем своей уникальности и величии.

А по завершении увлекательного путешествия по лабиринтам мегаполиса гости насладились концертом популярной группы «Корни».

Вывод напрашивается только один: «выход в свет» для каждого волнителен, а Taya удалось сделать его поистине незабываемым событием.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.