Показ Маша Шароева S/S 2011 на RFW

Время публикации: 25 Октября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Всегда интересно смотреть коллекции дизайнеров, которым действительно есть что сказать миру. Которые создают одежду не просто ради того, чтобы создавать ее, а вкладывают в нее душу и сердце; тщательно продумывают концепцию. Маша Шароева (выпускница школы Вячеслава Зайцева, имеющая за плечами два высших образования – музыкальное и художественное) – как раз из таких. Пропустив несколько сезонов, дизайнер представила на суд публики свою новую весенне-летнюю коллекцию под названием «Страницы странницы». Она была создана при участии кампании Odesign, поэтому – не удивляйтесь – основным материалом стала обойная бумага.

В центре коллекции – сложноскроенные (впрочем, здесь уместнее употребить слово «сложносконструированные») вещи, выполненные в спокойной палитре: серый, голубой, бежевый, белый, черный, цвет слоновой кости. В небольшом количестве присутствуют зеленый и желтый. Маша Шароева создала невесомые, будто окутывающие тело мягкой дымкой, вещи: платья разной длины, жакеты, юбки, топы, пальто. В коллекции много цветочных и растительных узоров, изящных фигурных вырезов и художественных прорезей. В мужской части показа мы увидели брюки, пиджаки и полупальто, по сложности работы ничем не уступающие женским вещам. Образы были дополнены лишь обувью на плоской подошве – никаких украшений и аксессуаров.

Коллекция получилась очень оригинальной, особенно с точки зрения кроя и использованных материалов. Однако вещи, представленные во время дефиле, абсолютно неносибельны. Это даже не показ одежды, а шоу. Поэтому, несмотря на всю красоту и необычность вещей, не очень понятно, зачем было показывать подобную коллекцию в рамках Российской Недели Моды (все-таки последнее слово в этом названии – ключевое).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.