Показ Tupperware by Alisher S/S 2011 на RFW

Время публикации: 22 Октября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Мы все уже привыкли к сотрудничеству люксовых брендов с демократичными, косметических марок с домами моды и так далее. Но коллаборация дизайнера с компанией, занимающейся производством приспособлений для кухни и быта, – это что-то новенькое! Коллекция весна–лето 2011 – это уже третий опыт сотрудничества молодого дизайнера Алишера с известным брендом Tupperware. Современные, инновационные и многофункциональные изделия, производимые американской маркой, заслужили доверие тысяч покупателей по всему миру. Именно современность, инновационность и многофункциональность лежат и в основе концепции марки Tupperware by Alisher.

Новая весенне-летняя коллекция посвящена, прежде всего, активному современному жителю мегаполиса, чей день расписан по минутам. Он ведет здоровый образ жизни и успевает за день сделать сотню дел. Основные идеи – непрерывное движение вперед ко все новым и новым целям, спортивный азарт, сила духа.

Коллекция состоит из полуспортивных вещей расслабленного силуэта – удлиненных топов, тонких платьев, свободных брюк, легинсов, плащей с капюшонами, кофт на молнии, белых рубашек. В качестве аксессуаров – сумки (большие объемные и маленькие через плечо), бейсболки, галстуки, ремни с крупными пряжками. В мужской части коллекции представлены футболки, брюки, пиджаки, рубашки, кардиганы и плащи. И женские, и мужские образы дополнены черно-белыми кедами. Цветовая палитра – светло-серый, черный, белый и ярко-розовый. Особо стоит отметить и тот факт, что все вещи созданы исключительно из натуральных тканей – хлопка, шелка и кожи.

Если вы любите комфортную одежду в спортивном стиле, в которой чувствуешь себя одновременно свободно и привлекательно, то весенне-летняя коллекция Tuppeware by Alisher – для вас. Представленные во время показа вещи не сковывают движений, но отлично подчеркивают все достоинства фигуры; подходят как для субботней прогулки, так и для посиделок с друзьями.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.