Джорджио Армани ищет таланты

Время публикации: 22 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Джорджио Армани
Джорджио Армани
Emporio Fragrances
Emporio Fragrances

Известный меценат Джорджио Армани (Giorgio Armani), в прошлом году основавший с другом-режиссером Мартином Скорсезе (Martin Scorcese) фонд World Cinema Foundation, о котором FashionTime писал в мае прошлого года, решил обратиться к голливудскому профи за помощью. Модельер, на днях объявивший, что вопреки слухам не собирается покидать модную индустрию до 90-летнего юбилея, хочет снять новый телевизионный ролик для отмечающей в этом году свое 10-летие линии духов Emporio Fragrances в сотрудничестве с молодым режиссером.

Армани и Скорсезе объявили конкурс юных дарований из Великобритании, Франции, Италии, Германии и США, предоставив десятке финалистов возможность лично продемонстрировать модельеру свои таланты. На заключительном мероприятии Джорджио Армани и объявит победителя.

Принять участие в конкурсе может любой желающий из вышеперечисленных стран, а посетители официального сайта смогут все это время голосовать за понравившиеся модели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
cicero
23 Апреля 2008
А у Армани новая лодочка. Которая была пущена на воду в 19апреля в городке Виареджо (Италия) с последующим банкетом для узкого круга друзеи на его вилле в Форте деи Марми. Жадина: не пригласил никого из тех кто принимал участие в её постройке. Как отметил так и поплывёт.........
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.