Весенние новинки Zegna

Время публикации: 21 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Знаменитый Модный Дом этой весной представил линию солнцезащитных очков и открыл очередной мега-бутик. Как стало известно FashionTime, девятого апреля в Сан-Паоло (Бразилия) состоялась презентация самого крупного бутика Zegna в Латинской Америке. Над его дизайном работали известные архитекторы Джанмария и Роберто Беретта (Gianmaria and Roberto Beretta).

Новый бутик продолжает концепцию «тактильного дома», о котором FashionTime уже писал. Размах дома Zegna впечатляет: на двух этажах площадью 525 квадратных метров за 7-метровыми витражами представлены все линии легендарного ателье.

По случаю открытия бутика посетителям была представлена фотовыставка, посвященная истории дома Zegna и его основателю Джильдо Зенья (Ermenegildo Zegna), главная цель которой отразить богатые традиции и вклад семьи Зенья в мировую моду.

Новая коллекция солнцезащитных очков идеально соответствует духу роскоши и канонам стиля Zegna. Дорогие материалы, плавные линии, итальянская элегантность - вот главные козыри семьи Зенья.

За основу коллекции были взяты классические «авиаторы» в металлической оправе. Различаются лишь цвета и элементы отделки. Так, например, линия очков «Racing» была вдохновлена роскошными спорткарами, здесь и красные тона оправы, и детали из перфорированной кожи. Еще один атрибут luxury lifestyle - раритетное красное вино - нашел отражение в линии «Cortina». К металлической винтажной оправе добавились деревянные детали, а для большей достоверности помимо винной гаммы у каждой модели есть эмблема, имитирующая год урожая. Всего в новой коллекции солнцезащитных очков от дома Zegna выпущено 6 линий. Все они объединяются ретро-дизайном в стиле 30-40-х и 60-70-х годов. Средняя стоимость очков в европейских бутиках - 170-300 евро.

В весенне-летней коллекции аксессуаров от дома Zegna есть и кожаные вещи, и нижнее белье, и шарфы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.