Показ Buryukov S/S 2011 на RFW

Время публикации: 20 Октября 2010
Автор: Юлия Котикова
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
«Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе, не видела ты волшебства этих линий…» Умиротворяющая романтика Балтика вдохновляет поэтов, художников, прозаиков, не остались в стороне и дизайнеры. Свою новую коллекцию Олег Бирюков посвятил путешествию по Балтийскому региону: «Море, песок и небо невероятной красоты вдохновили на создание легких, комфортных, естественных вещей».

Естественность вещей под маркой Buryukov стоит понимать буквально: все юбки, платья и блузы сделаны из натуральных материалов. Экошик – не только проявление экологической сознательности дизайнера (хотя и это тоже), но еще и воспоминания о зное прошлого лета: новое лето стоит встречать в ультралегких нарядах из натуральных тканей. По подиуму шагали модели в платьях из шелка, хлопка, льна оттенков утреннего неба, морской воды, сгущающихся облаков и дождевых туч. Особенно выделялось платье, состоявшее из белоснежной безрукавки и светло-серой юбки с высокой талией. Верхняя часть его соткана из тончайшей пряжи, нижняя выполнена из нежнейшего шелка. Подобное платье-мечта в раскаленном городе незаменимо: в нем не страшна полуденная жара и комфортно в душных сумерках. Не говоря уже о том, что носить его можно и должно и в пир, и в мир – с палубы яхты легко отправиться на бал.

В качестве музыкального сопровождения Олегу удалось воспроизвести звуковую атмосферу Балтийского побережья: шум моря, крики чаек, звуки гитары, ветер в ушах. Но внезапно вспыхнула молния, показ продолжился громом, ливнем, черными платьями, невесомыми кардиганами, юбками цвета ночного неба с блестящей, как зарница, окантовкой.

Завершился показ песней вечного романтика Леннона «Imagine» о мире, красоте и согласии: «Вы можете сказать, что я мечтатель, но я не один такой».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.