Показ Buryukov S/S 2011 на RFW

Время публикации: 20 Октября 2010
Автор: Юлия Котикова
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
«Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе, не видела ты волшебства этих линий…» Умиротворяющая романтика Балтика вдохновляет поэтов, художников, прозаиков, не остались в стороне и дизайнеры. Свою новую коллекцию Олег Бирюков посвятил путешествию по Балтийскому региону: «Море, песок и небо невероятной красоты вдохновили на создание легких, комфортных, естественных вещей».

Естественность вещей под маркой Buryukov стоит понимать буквально: все юбки, платья и блузы сделаны из натуральных материалов. Экошик – не только проявление экологической сознательности дизайнера (хотя и это тоже), но еще и воспоминания о зное прошлого лета: новое лето стоит встречать в ультралегких нарядах из натуральных тканей. По подиуму шагали модели в платьях из шелка, хлопка, льна оттенков утреннего неба, морской воды, сгущающихся облаков и дождевых туч. Особенно выделялось платье, состоявшее из белоснежной безрукавки и светло-серой юбки с высокой талией. Верхняя часть его соткана из тончайшей пряжи, нижняя выполнена из нежнейшего шелка. Подобное платье-мечта в раскаленном городе незаменимо: в нем не страшна полуденная жара и комфортно в душных сумерках. Не говоря уже о том, что носить его можно и должно и в пир, и в мир – с палубы яхты легко отправиться на бал.

В качестве музыкального сопровождения Олегу удалось воспроизвести звуковую атмосферу Балтийского побережья: шум моря, крики чаек, звуки гитары, ветер в ушах. Но внезапно вспыхнула молния, показ продолжился громом, ливнем, черными платьями, невесомыми кардиганами, юбками цвета ночного неба с блестящей, как зарница, окантовкой.

Завершился показ песней вечного романтика Леннона «Imagine» о мире, красоте и согласии: «Вы можете сказать, что я мечтатель, но я не один такой».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.