Архитектурные невесты Vera Wang

Время публикации: 21 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Свадебные платья Vera Wang всегда были признаком модных невест, которые в подвенечном наряде видят не только дорогие ткани, блестки, кружева и бисер. Тщательно продуманный, остроумный и кокетливый дизайн - вот визитная карточка королевы свадебного платья Веры Вэнг, которая давно рассматривает элементы декора как элементы стиля и образа, часть архитектуры платья. В итоге каждая работа модельера становится произведением искусства.

Вдохновением новой коллекции свадебных платьев сезона «весна 2009» Веры Вэнг, презентация которой прошла в Нью-Йорке 17 апреля, послужили голливудский гламур 30-50-х годов прошлого века и образы, созданные Ритой Хэйворт (Rita Hayworth), Мэрлин Монро (Marilyn Monroe) и Авой Гарднер (Ava Gardner).

Оборки из плиссированной органзы на одном плече, цветочные корсажи, расшитые цветочными спиралями шлейфы, асимметрично драпированные вырезы и крой, обилие страз, расположенных по фрактальной спирали, создают совершенно новое видение свадебного платья. Фрактальная спираль у Веры Вэнг стала главным элементом не только декора, но и кроя. В итоге подвенечные наряды выглядят не только роскошно, но и изысканно, изощренно, ультрасовременно.

«Мы хотели лишь модернизировать свадебную терминологию, - говорит Вера Вэнг. - Это то, что мы делаем каждый сезон».
Для Веры Вэнг, которая создает свои платья по канонам архитектуры или скульптуры, объем, дизайн в трех измерениях давно являются важным элементом в работе. В новой коллекции особого внимания заслуживает задняя часть платья. Прекрасно декорированные шлейфы - лучшее тому подтверждение.

«Все знают, что большинство людей невесту рассматривают сзади, и не важно, стоит ли она у алтаря или танцует первый танец, - говорит Вера Вэнг. - Именно поэтому мы сделали особые акценты на спине, чтобы невеста со всех сторон выглядела безупречно».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Сауле
21 Апреля 2008
Очень интересные платья! Побольше свадебных платьев хотелось увидеть...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.