Стелла Маккартни: во все глаза

Время публикации: 21 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Стелла Маккартни
Стелла Маккартни
Stella McCartney
Stella McCartney

Чтобы полностью соответствовать статусу ведущей модной марки, дом Stella McCartney во главе с его основательницей объявил о запуске в массовое производство дебютной линии солнцезащитных очков. Относительно недавно под маркой Stella McCartney стали выпускаться сумки, аксессуары из кожи и обувь, но без такой важной составляющей летнего гардероба модницы, как очки от солнца, модный дом явно ощущал свою неполноценность.

Первая линия очков от Стеллы, как стало известно FashionTime, будет представлена в рамках Недели Моды в Париже сезона «весна-лето 2009». Соглашение с ведущим производителем этого неотъемлемого аксессуара класса люкс - итальянской компанией Luxxotica - представители британского бренда подписали на днях.

Пока никто из дизайнерской команды модельера не может раскрыть секрет того, какие модели предложит Стелла Маккартни (Stella McCartney) на конкурентный рынок. Но в том, что они будут выдержаны в общей стилистике шикарного минимализма, которой остается преданной дизайнер, никто не сомневается.

Сотрудничество с Luxxotica продлится как минимум шесть лет, однако контракт подписан с пометкой «автоматические продление».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.