Показ Елены Супрун S/S 2011 на RFW

Время публикации: 19 Октября 2010
Автор: Мария Белоковыльская
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
«Моя коллекция посвящена женщинам, этим все сказано», – сообщила Елена Супрун в интервью FashionTime по окончании шоу на RFW. Коллекция La Femme сезона весна–лето 2011 вдохновлена фильмом Джорджа Кьюкора «Женщины». Подобно Кьюкору, полностью исключившему актеров-мужчин из своей картины и сосредоточившемуся на многогранности женской натуры, Супрун воспевает женственность: зрелую, пышущую здоровьем, соблазняющую аппетитными формами. Причем женственность эта имеет непосредственное отношение к реальности: героиня коллекции не выглядит на 17 в 40, не кажется фантастической худышкой, но бесконечно обворожительна и всегда уверена в себе. В подтверждение этого на показе работали не профессиональные модели, а близкие подруги и по совместительству клиентки Елены, среди которых можно было увидеть известных телеведущих Татьяну Лазареву и Елену Ищееву. Смена образов была столь радикальной, сколь непредсказуемой может быть женская натура.

Черные шелковые парки с объемными воротниками уступили место трогательным асимметричным пончо в клетку, которые сменились юбками до колен с провокационными разрезами, дополненными легкими блузами кораллового, розового и голубого цветов. Апофеоз женственности – цветастые платья в духе 50-х с акцентом на талии и юбкой солнце-клеш, «сдобренные» широкими пластмассовыми браслетами. И наконец, в финале – летящие, словно сотканные из паутины, серебристые платья в пол, украшенные орнаментом из пайеток.

В материалах абсолютное единство: шелковый муслин, шелковая тафта, шелковый креп. Сквозной элемент коллекции – изображения кошек и рыб, которых, по признанию Елены, она ассоциирует с самой собой. «Я – кошка. Или даже черная пантера», – иронизирует дизайнер, а мы между тем не перестаем открывать для себя все новые и новые грани ее таланта.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.