Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа Трейси

Время публикации: 18 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Irina Vitjaz и Филип Трейси (Philip Treacy) представили в России коллекцию вечерних и коктейльных туалетов. Мероприятие прошло в ГУМе на Красной площади. Изысканные наряды были особенно элегантны в сочетании со шляпками работы известного дизайнера Филипа Трейси. Кстати, он же выступил стилистом и режиссером показа.

Российские знаменитости, светские дамы и влиятельные люди, посетившие показ, по достоинству оценили работу творческого альянса Irina Vitjaz и Филипа Трейси. Овациями была встречена известная актриса и режиссер Рената Литвинова, облаченная в платье от Irina Vitjaz из золотистого шелка, драпированного черным кружевом, и шляпку от Филипа Трейси.

На презентации также были замечены Елена Захарова, Павел Каплевич, Светлана Хоркина, Лена Ленская, Светлана Мещанинова, Марина Гончаренко, Владимир Глынин, Ирина Данилина, Юлия Гуалтьери, Оксана Бутман и другие светские особы.

Классические произведения в исполнении Камерного оркестра им. П.И. Чайковского оттеняли гармоничные линии туалетов, созданных из редчайшего шелка, и создавали атмосферу праздника и торжественности, наиболее подходящую для этого показа. В самом разгаре представления на подиум вышла известная оперная певица Карина Сербина в вечернем туалете от Irina Vitjaz и Филипа Трейси и исполнила «Вальс Мюзеты» из оперы Пуччини «Богема», что придало мероприятию неповторимый шарм и утонченность.

Образ женщины коллекции Irina Vitjaz представлен элегантным, грациозным и в то же время загадочным, откровенно провоцирующим благодаря сочетаниям разных фактур ткани и актуальных цветов. А эффектные шляпки от Филипа Трейси стали идеальным дополнением каждого туалета.

Марка Irina Vitjaz основана в 2000 году и специализируется на пошиве эксклюзивных вечерних нарядов. При создании каждой коллекции модельером используются ткани класса люкс ведущего мирового производителя - швейцарского шелкового концерна Fabric Frontline. В столице балов, Вене, марка представляет коллекции бальных платьев haute couture.

Вскоре российский бомонд сможет оценить работы Модного Дома Irina Vitjaz в фирменном бутике в Москве.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
джуно
18 Апреля 2008
ну как там трейси, уже оправился от тоски по элизабет блоу?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.