Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа Трейси

Время публикации: 18 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Irina Vitjaz и Филип Трейси (Philip Treacy) представили в России коллекцию вечерних и коктейльных туалетов. Мероприятие прошло в ГУМе на Красной площади. Изысканные наряды были особенно элегантны в сочетании со шляпками работы известного дизайнера Филипа Трейси. Кстати, он же выступил стилистом и режиссером показа.

Российские знаменитости, светские дамы и влиятельные люди, посетившие показ, по достоинству оценили работу творческого альянса Irina Vitjaz и Филипа Трейси. Овациями была встречена известная актриса и режиссер Рената Литвинова, облаченная в платье от Irina Vitjaz из золотистого шелка, драпированного черным кружевом, и шляпку от Филипа Трейси.

На презентации также были замечены Елена Захарова, Павел Каплевич, Светлана Хоркина, Лена Ленская, Светлана Мещанинова, Марина Гончаренко, Владимир Глынин, Ирина Данилина, Юлия Гуалтьери, Оксана Бутман и другие светские особы.

Классические произведения в исполнении Камерного оркестра им. П.И. Чайковского оттеняли гармоничные линии туалетов, созданных из редчайшего шелка, и создавали атмосферу праздника и торжественности, наиболее подходящую для этого показа. В самом разгаре представления на подиум вышла известная оперная певица Карина Сербина в вечернем туалете от Irina Vitjaz и Филипа Трейси и исполнила «Вальс Мюзеты» из оперы Пуччини «Богема», что придало мероприятию неповторимый шарм и утонченность.

Образ женщины коллекции Irina Vitjaz представлен элегантным, грациозным и в то же время загадочным, откровенно провоцирующим благодаря сочетаниям разных фактур ткани и актуальных цветов. А эффектные шляпки от Филипа Трейси стали идеальным дополнением каждого туалета.

Марка Irina Vitjaz основана в 2000 году и специализируется на пошиве эксклюзивных вечерних нарядов. При создании каждой коллекции модельером используются ткани класса люкс ведущего мирового производителя - швейцарского шелкового концерна Fabric Frontline. В столице балов, Вене, марка представляет коллекции бальных платьев haute couture.

Вскоре российский бомонд сможет оценить работы Модного Дома Irina Vitjaz в фирменном бутике в Москве.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
джуно
18 Апреля 2008
ну как там трейси, уже оправился от тоски по элизабет блоу?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.