Homo futuris от InShade

Время публикации: 17 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Будущее непременно за цифровыми технологиями. С этой фразой, которая давно стала аксиомой, не спорит никто. Человек, которому придется жить в мире мириад нулей и единичек, видимо, должен отличаться от нас с вами. В виртуальной реальности настоящая одежда и имидж становятся условностями. Вероятно, такова главная идея новой коллекции марки Inshade, показ которой прошел в рамках Russian Fashion Week.

Агрессивный make-up, полумрак, потрясающее по красоте лазерное шоу - пожалуй, именно эти элементы дефиле запомнятся зрителям больше всего. За внешними атрибутами перфоманса разглядеть дизайнерские изыски в крое, выборе фактур, отделке и прочем было непростой задачей.

«В черной-черной комнате есть черная-черная кошка...» - так и приходит на ум. Главные цвета коллекции Inshade «осень-зима 2008-2009» - черный и серый во всех оттенках. По канонам цифровой графики этих оттенков должно быть 256, однако моделей было гораздо меньше. Альтернативой эстетскому минимализму стали цветовые акценты белого, синего и малинового, которые дискретно мелькали в коллекции.

В представленных моделях угадывался простой, почти классический крой без особых изысков. Тонкий трикотаж, хлопок, деним в разнообразных комбинациях составляли пиджаки, брюки, рубашки, платья, свитеры, плащи и френчи: скудность цветовой палитры диктует скудность архитектурных решений.

Однако это вполне вписывается в концепцию марки. Одежда Inshade прежде всего удобна. Тактильные ощущения от соприкосновения с тканью важны для дизайнеров не меньше, чем зрительные, поэтому большинство материалов - натуральные ткани с уникальной небрежно-роскошной пластичностью.

Смотреть фоторепортаж с показа Inshade 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.