Водная феерия Кристиана Лакруа

Время публикации: 17 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Christian Lacroix для Evian
Christian Lacroix для Evian
Christian Lacroix для Evian
Christian Lacroix для Evian

Вдохновившись великолепным красным свадебным платьем, которое когда-то демонстрировала сама Мадонна (Madonna), легендарный французский кутюрье Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) создал уникальную модель бутылки для популярной воды Evian.

Пузатый сосуд под названием «Ледяная королева» вошел в серию «Иконы дизайна» и будет выставляться все лето в крупнейших мировых универмагах.

На самом деле Лакруа, на этой неделе отпраздновавший открытие своего флагманского бутика в Нью-Йорке, о чем сообщал FashionTime, не впервые создает дизайн бутылки для марки Evian. Его недавнее произведение - конусообразная новогодняя елка - пользовалось большим успехом в праздничный рождественский период.
«У меня такое ощущение, что минеральная вода Evian была со мной всю мою жизнь, - признался дизайнер. - Я помню этот витиеватый лейбл в глубоком детстве, помню эту воду в отеле около озера в Альпах, где мы с семьей часто проводили каникулы».

Новую бутылку Лакруа украсил кристаллами, добавил кринолинов на платье и рукава «королевы» и увенчал ее короной из стекла.

Всего таких бутылок выпущено 99 штук. Одна из них будет на днях продана с аукциона, а прибыль пойдет на помощь благотворительному фонду из Лондона.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
элла
18 Апреля 2008
красивые бутылочки, но вкус воды это не улучшает)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.