Отличные каникулы с Gucci гарантированы!

Время публикации: 12 Января 2005

Наверняка, многие жители России воспользовались как никогда длинными новогодними каникулами для того, чтобы отправиться в путешествие в теплые страны. Новая коллекция Gucci «Cruise Collection 2005», показ которой состоялся на днях, придется весьма кстати для тех, кто желает в поездке выглядеть модно и стильно.

«При создании коллекции я хотела сохранить настроение сексуальности, гламура, яркой привлекательности, но вместе с тем, создать ощущение естественности, расслабления и комфорта. Женщина должна выглядеть при непринужденно и слегка игриво», - сказала на пресс-конференции креативный директор женских коллекций Дома Gucci Алессандра Факинетти (Alessandra Facchinetti). Конечно, были и те, кто критиковал коллекцию. Но в целом, вряд ли кто станет отрицать, что это был несомненный успех.

Знатоки отмечают явное влияние предыдущего маэстро Gucci Тома Форда (Tom Ford) на нынешнюю «Cruise Collection 2005». И можно лишь порадоваться, что традиции великого модельера продолжаются. Эта коллекция, благодаря своей универсальности, поможет всем, кто сейчас отправляется на экзотические курорты – от Марокко до Карибских островов. Топы из хлопка высочайшего качества, юбки из джерси, которые могут запахиваться по-разному, в зависимости от времени суток. Жакеты и легкие пальто, платья–стретч в стиле «сафари», обтягивающие брюки из легких тканей, белый деним – в этой коллекции можно выбрать вещи для любого настроения.

Купальные костюмы занимают особое место в «Cruise Collection 2005». По своей сути, купальники в этой коллекции являются «уменьшенными» вариациями дневной и вечерней одежды. Их можно назвать «купальниками для коктейля»: асимметричный крой, вышивка в виде зеркальной мозаики, естественные цвета. Их можно носить с кардиганом-шалью из джерси, а также юбками-сафари,можно надеть поверх них сексуальное платье в крупную сетку.

В качестве аксессуаров Gucci предлагает маленькие сумочки, выполненные в той же цветовой гамме, что и основные вещи коллекции. Вы можете выбрать сумочку из кожи анаконды, либо сумку-кошелек золотистого или зеленого цвета с вышивкой. А самый экзотический вариант – сумка из крокодильей кожи с ручками из бамбука.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.