Отличные каникулы с Gucci гарантированы!

Время публикации: 12 Января 2005

Наверняка, многие жители России воспользовались как никогда длинными новогодними каникулами для того, чтобы отправиться в путешествие в теплые страны. Новая коллекция Gucci «Cruise Collection 2005», показ которой состоялся на днях, придется весьма кстати для тех, кто желает в поездке выглядеть модно и стильно.

«При создании коллекции я хотела сохранить настроение сексуальности, гламура, яркой привлекательности, но вместе с тем, создать ощущение естественности, расслабления и комфорта. Женщина должна выглядеть при непринужденно и слегка игриво», - сказала на пресс-конференции креативный директор женских коллекций Дома Gucci Алессандра Факинетти (Alessandra Facchinetti). Конечно, были и те, кто критиковал коллекцию. Но в целом, вряд ли кто станет отрицать, что это был несомненный успех.

Знатоки отмечают явное влияние предыдущего маэстро Gucci Тома Форда (Tom Ford) на нынешнюю «Cruise Collection 2005». И можно лишь порадоваться, что традиции великого модельера продолжаются. Эта коллекция, благодаря своей универсальности, поможет всем, кто сейчас отправляется на экзотические курорты – от Марокко до Карибских островов. Топы из хлопка высочайшего качества, юбки из джерси, которые могут запахиваться по-разному, в зависимости от времени суток. Жакеты и легкие пальто, платья–стретч в стиле «сафари», обтягивающие брюки из легких тканей, белый деним – в этой коллекции можно выбрать вещи для любого настроения.

Купальные костюмы занимают особое место в «Cruise Collection 2005». По своей сути, купальники в этой коллекции являются «уменьшенными» вариациями дневной и вечерней одежды. Их можно назвать «купальниками для коктейля»: асимметричный крой, вышивка в виде зеркальной мозаики, естественные цвета. Их можно носить с кардиганом-шалью из джерси, а также юбками-сафари,можно надеть поверх них сексуальное платье в крупную сетку.

В качестве аксессуаров Gucci предлагает маленькие сумочки, выполненные в той же цветовой гамме, что и основные вещи коллекции. Вы можете выбрать сумочку из кожи анаконды, либо сумку-кошелек золотистого или зеленого цвета с вышивкой. А самый экзотический вариант – сумка из крокодильей кожи с ручками из бамбука.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.