Показ Liudmila Norsoyan на RFW: в моде только платья

Время публикации: 18 Октября 2010
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Королева русского трикотажа Людмила Норсоян снова приготовила теплый и пушистый сюрприз для гостей Russian Fashion Week – кокетливая молодежная коллекция сезона весна–лето 2011 создана только из платьев и призвана помочь всем модницам раскрыть их природную женственность.

Новая героиня от Liudmila Norsoyan уже больше не драматична и не сентиментальна, как в прошлых коллекциях, теперь она просто счастлива и хочет поделиться своей радостью с другими! Чтобы передвигаться по городу с ангельской легкостью, она выбирает лаконичные комфортные платья, в которых отправляться и в офис, и в гости, и на вечеринку, и на романтическое свидание.

Она любит нежные нейтральные цвета, но все-таки не отказывает себе в удовольствии блестеть и сверкать, поэтому обожает вещи с металлическими ниточками, которые играют и переливаются на молочно-белой или бежевой вискозе.  В фасонах платьев героиня коллекции изумительно капризна и хочет буквально все платья мира сразу: в ее арсенале можно найти  асимметричные платья-кимоно, соблазнительные платья-комбинации,  беззаботные  платья-туники с запахом,  уютные платья-коконы и даже готические платья на одном плече. А чтобы создать актуальный look, она достает из своей шкатулочки футуристичную бижутерию в виде прозрачных шариков на серебристых цепочках и, улыбаясь своему отражению в  зеркале, быстро надевает украшения, берет солнцезащитные очки и убегает гулять за ручку с лучшей подругой.

Иногда ей вдруг хочется стать своей противоположностью, и тогда она надевает длинное платье черного угольного цвета, густо красит ресницы и отправляется в новое путешествие по городу. А когда  возвращается домой, то снова подходит к любимому шкафу и выбирает свое новое чудо-платье!

Мнение FashionTime: пойдя на красивый риск и посвятив свою коллекцию исключительно платьям, Людмила Норсоян выбрала абсолютно верную fashion-стратегию и мастерски раскрыла перед публикой свой  авторский «платяной шкаф» во всем его разнообразии. Теперь остается только выбрать любимые модели и ждать прихода весны!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.