Показ PAJARO S/S 2011 на RFW

Время публикации: 19 Октября 2010
Автор: Юлия Котикова
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Король меха, итальянский дизайнер Vinicio Pajaro, закрывал второй день Недели Моды в Москве. Свою новую линию «PAJARO» дизайнер привез после прошлогоднего успеха у московской публики.

Новая коллекция еще больше поражает воображение. Что только не делает с мехом Pajaro! Делает его тонким, словно шелк, придает объем, выполняет из него ковбойскую бахрому, вяжет накидки, кардиганы и свитера со скандинавскими узорами, плетет кружева, имитирует птичьи перья...

Подчеркнуть текстуру своей любимой «ткани» Pajaro решил, облачив моделей в прозрачные брюки и соблазнительные платья с глубоким разрезом, скорее больше напоминающие пеньюары, из тонкого шелка. Похоже, дизайнер решил угодить абсолютно всем и разделил коллекцию по цветам на 2 равные части: для поклонников формулы «просто и очень дорого» – дымчато-серый и жемчужный меха, для тех, кто любит комплименты и эксперименты, – ярко-салатовый.

Причем пальто и жакеты из меха могут быть как элегантно-стрижеными (почти до текстуры ткани), так и с длинным блестящим ворсом и объемными плечами. Настоящий фурор среди искушенной публики произвела зеленая пышная юбка из меха. Правда, последовавшее за ней свадебное платье в пол из шелка и нежнейшего белоснежного меха вызвало еще более продолжительные овации.

Истинный итальянец не мог обойтись без ярких аксессуаров, считая их не менее значимыми составляющими коллекции и гардероба. Сумки over size – первая, из объемного длинного черного меха, конкурирует с другой, не менее яркой, выполненной из блестящей кожи, с леопардовым принтом и массивной «золотой» цепью-ручкой.

Если в женской коллекции можно обнаружить буйство красок, то мужская линия выполнена в спокойных консервативных тонах. Белый, серый, черный – обаятельные и уверенные цвета.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.