Показ Елены Цокаленко S/S 2011 на RFW

Время публикации: 18 Октября 2010
Автор: Юлия Котикова
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Главный герой новой коллекции Лены Цокаленко – ветер. Это он дышит шелками, развевает шифоны, шуршит боковыми драпировками. Летящие и воздушные ткани тоже его заслуга, равно как и длина платьев, которая меняется в зависимости от его настроения: чуть выше щиколотки, до середины икры, а может позволить вам обнажить колено.

Впрочем, середина щиколотки – самая сексуальная длина, так считалось в прошлом веке. Обнаженная изящная щиколотка не менее соблазнительна, чем оголенное плечо. Такая сдержанная, даже элегантная сексуальность стала традиционным почерком белорусского дизайнера Лены Цокаленко. Достаточно убедиться в этом, вспомнив ее излюбленный образ – невесомое платье, больше всего напоминающее прозрачное облако, поверх которого надет плотный летний плащ. Правда, обнаженные плечи в новой коллекции Лена также предусмотрела.

Весенне-летняя коллекция, подчиненная воздушной стихии, состоит сплошь из легчайших, порой полупрозрачных платьев. Они словно сотканы из морского ветра, свежей росы, ласковых солнечных лучей. В реальности роль ветра выполняет воздушный шифон, росу изображает россыпь мелких бусинок, а нежнейшее переплетение кружева ласкает, словно солнечные лучи.

Все цвета коллекции выдержаны в природной гамме: тут и влажный песок, и серебристая пыль, и грозовые облака, и ранние южные сумерки, и красная глина.

В первый момент невозможно понять, как моделям удается не элегантно дефилировать, чеканя шаг, а легко порхать по подиуму или даже над ним. Секрет летящей походки в незаметных сандалиях из веревочек на плоской подошве, а также в ботильонах из нежнейшей кожи цвета пудры на удобном каблуке.

Отдельных комплиментов заслуживает музыкальное сопровождение показа. Прислушиваясь к бегущим клавишам фортепиано и страстным звукам виолончели, хочется спешить, влюбляться и ловить попутный ветер.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.