Borodulin’s S/S 2011 на RFW

Время публикации: 18 Октября 2010
Автор: Юлия Котикова
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Джинсы бойфренда, мужские пиджаки и туфли – места для истиной женственности в современной моде не остается. Дизайнеры Анна и Алексей Бородулины решили вернуть в моду утраченные романтику и элегантность. Свою новую коллекцию «Мона Лиза» дизайнерский дуэт посвятили творчеству художников-импрессионистов, а также пейзажам благословенной Италии, вдохновляющей их.

Borodulin’s адресуют свои вещи не рафинированным хищницам большого города, а тонким, образованным ценительницам прекрасного, для которых Моне – один из основателей импрессионизма, а уж потом место, где создаются прически.

Возвращая в моду женственность (а значит романтичные платья и юбки, «летящие» ткани) Бородулины прежде всего уделили внимание формам, подчеркнув линию бедер и сделав акцент на талии: образ new look, придуманный 60 лет назад Кристианом Диором (тонкая талия + расклешенная юбка чуть ниже колена), по сей день будоражит воображение мужчин и является иконой элегантности для женщин.

Впрочем, брюкам тоже нашлось место в коллекции. Зауженные книзу, они делают бедра соблазнительно пышными и зрительно удлиняют ноги. Простым формам дизайнеры намеренно противопоставили сложные оттенки и полутона. Яркий сицилийский закат сменяют пастельные оттенки миланского рассвета, тут и там на тканях мелькают полуденные тени цветущих садов.

Особое внимание дизайнеры уделили материалам коллекции и изысканному декору – платья и болеро расшиты узорами во французской технике ришелье. Романтическая весенне-летняя коллекция была тепло встречена публикой, особенно громкие аплодисменты вызвало платье цвета фуксии с футляром из черных кружев.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.