Новая эстетика Viva Vox

Время публикации: 17 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

«Коллекцию осень-зима 2008-2009 российского дома Viva Vox мне бы хотелось отметить отдельно, - пишет в своей рецензии Годфри Дини (Godfrey Deeny), ведущий fashion-критик и главный редактор портала Fashion Wire Daily. - Она стала, пожалуй, лучшей русской работой грядущего сезона. Элегантное сочетание мехов и шелка подчеркивает тонкое чувство стиля, присущего дизайнеру. В одежде Viva Vox можно пойди куда угодно, будь то премьера в Токийской опере или свидание в баре на Park Avenue».

Новая коллекция Олега Овсиева для Viva Vox была представлена модной общественности 4 апреля в рамках минувшей Russian Fashion Week, о которой FashionTime подробно писал. По мнению Годфри Дини, работы Олега отличает гармоничное сочетание российского почерка с современными мировыми тенденциями: «Несмотря на то что коллекция была создана в Москве, она будет вполне уместна в любой западной стране».

Коллекция и впрямь получилась очень цельной. Облегающие платья из выцветшего атласа сочетаются с жакетами из меха стриженой норки; атласные коктейльные платья с v-образным декольте контрастируют с трикотажными блузами без застежек - силуэты и образы предельно гармоничны. Однако у Олега Овсиева лучше всего получились шерстяные жакеты с большими карманами и длинными отворотами, с мужественными поясами из шерсти. Все смотрелось классно и кокетливо сексуально.

Кроме того, Олегу удается делать нечто такое, что порой недоступно многим его коллегам. Он легко и непринужденно создает коллекции аксессуаров, которые смотрятся свежо и оригинально. Перчатки, головные уборы и т.д. сочетают в себе самые разные стили и эпохи.

В то время как многие фашионисты игнорируют требования времени и продолжают рядить русских женщин на манер гламурных блондинок из Вегаса, дом Viva Vox создает принципиально новые образы. Свежие, оригинальные и современные.

Смотреть фоторепортаж с показа Viva Vox



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ПокЛонница
17 Апреля 2008
А какая была чудная лиса этож вообще сказка!
FILIP
17 Апреля 2008
Коллекция супер, только головные уборы странные... какие-то кавказские-((((
Joy
17 Апреля 2008
Потрясающая коллекция!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.