Gap: белое на белом

Время публикации: 16 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Весьма успешное сотрудничество американской марки GAP и ведущих молодых дизайнеров США, о котором FashionTime писал ровно год назад, продолжилось и этой весной. На днях во всех крупных бутиках Gap в Северной Америке вновь появились белоснежные блузы, рубашки и платья, созданные тремя самыми перспективными американскими модельерами, по итогам минувшего года получившими премии Модного фонда CFDA/Vogue, - Филиппом Лимом (Phillip Lim), модным коллективом Band of Outsiders и трио Three As Four.

На вечеринку, посвященную запуску коллекции в продажу, пожаловала даже сама главный редактор американского Vogue и гроза всех дизайнеров Анна Винтур (Anna Wintour), чье мнение ценится в модном мире превыше всего. Она заявила, что непременно обзаведется парочкой вещей из коллекции - мол, по ее мнению, они достойны самых почетных полок в престижных универмагах Barneys и Neiman Marcus.

«Я считаю, что этот проект невероятно успешен, - заявила Винтур на пресс-конференции. - Я рада, что Vogue имеет к нему непосредственное отношение. Молодые дизайнеры получают возможность продемонстрировать свой талант большинству модниц, которым по карману эти великолепные произведения искусства».

Каждый предмет коллекции стоит не более 80 долларов США, что делает ее доступной очень большой аудитории.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.