Christian Lacroix покоряет Большой город

Время публикации: 16 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Кристиан Лакруа
Кристиан Лакруа
Бутик Christian Lacroix
Бутик Christian Lacroix

Любимец дам Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) открыл свой первый фирменный бутик в Нью-Йорке. Многим покажется странным, что ведущий французский модельер, основавший свою модную империю ровно 20 лет назад, пришел к этому решению лишь в 2008 году, однако, по мнению самого дизайнера, открытие происходит очень своевременно. «Мы только начинаем строить здесь реальный бизнес, - заявил Лакруа на пресс-конференции 10 апреля, сидя в новых мягких креслах своего нового бутика на 57-й улице Манхэттена. - Я предпочитаю, чтобы всему было свое время. А время и место для этого бутика в Нью-Йорке - как раз самое подходящее!»

FashionTime напоминает, что на той же улице в Нью-Йорке представлены бутики и других известных французских марок - Chanel, Dior, YSL и Louis Vuitton. Лакруа, общаясь с гостями, не преминул отметить, что это «квартал, в котором хочется быть!»

Особенностями нового флагманского бутика Christian Lacroix является уникальная зеркальная стена с эффектом «кирпичей», тянущаяся аж на два этажа, модная красная мебель и декор в излюбленном Лакруа стиле барокко с элементами диско 1980-х.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.