Новинки от Chapurin

Время публикации: 15 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Новые коллекции купальников и аксессуаров предлагает в этом сезоне прославленный Дом Chapurin, о котором FashionTime неоднократно писал.

В этом году модельер представляет купальники с эффектом 3D. На лаконичный и при этом выразительный в своей простоте купальный костюм нанесен принт, напоминающий расплавленный металл. Добиться такого эффекта удалось благодаря комбинации таланта и современных технологий. Автор принтов - художник Константин Худяков с помощью компьютерной графики создал уникальное футуристическое произведение. Принты печатаются на ткань на специальных производственных площадках в Швейцарии.

«Белый цвет - фаворит сезона весна-лето, - говорит дизайнер Игорь Чапурин. - В сочетании с «холодным» металлическим принтом он создает удивительное визуальное впечатление: чистое, свежее и предельно современное».

3D-купальники были представлены на Неделе Моды в Париже в октябре прошлого года в рамках показа коллекции «весна-лето 2008» «Russian dreams». Совсем недавно Игорь Чапурин дополнил эту коллекцию линией аксессуаров.

Аксессуары, как известно, определяют образ. Кроме того, аксессуары в отличие от любимых шортиков или джинсов никогда не испортят вам настроение, если вас станет больше на 1 - 2 размера.

В коллекции стильных аксессуаров Игоря Чапурина обручи для волос - с бисером или кристаллами; ремни в ментоловом, сиреневом, белом, желтом и черном цветах с металлическими пряжками и пластиковые браслеты. Все это - акценты образа, придающие ему завершенность.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.