Новинки от Chapurin

Время публикации: 15 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Новые коллекции купальников и аксессуаров предлагает в этом сезоне прославленный Дом Chapurin, о котором FashionTime неоднократно писал.

В этом году модельер представляет купальники с эффектом 3D. На лаконичный и при этом выразительный в своей простоте купальный костюм нанесен принт, напоминающий расплавленный металл. Добиться такого эффекта удалось благодаря комбинации таланта и современных технологий. Автор принтов - художник Константин Худяков с помощью компьютерной графики создал уникальное футуристическое произведение. Принты печатаются на ткань на специальных производственных площадках в Швейцарии.

«Белый цвет - фаворит сезона весна-лето, - говорит дизайнер Игорь Чапурин. - В сочетании с «холодным» металлическим принтом он создает удивительное визуальное впечатление: чистое, свежее и предельно современное».

3D-купальники были представлены на Неделе Моды в Париже в октябре прошлого года в рамках показа коллекции «весна-лето 2008» «Russian dreams». Совсем недавно Игорь Чапурин дополнил эту коллекцию линией аксессуаров.

Аксессуары, как известно, определяют образ. Кроме того, аксессуары в отличие от любимых шортиков или джинсов никогда не испортят вам настроение, если вас станет больше на 1 - 2 размера.

В коллекции стильных аксессуаров Игоря Чапурина обручи для волос - с бисером или кристаллами; ремни в ментоловом, сиреневом, белом, желтом и черном цветах с металлическими пряжками и пластиковые браслеты. Все это - акценты образа, придающие ему завершенность.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.