Свадьба в стиле Lanvin

Время публикации: 15 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров
Lanvin Blanche Collection
Lanvin Blanche Collection
Lanvin Blanche Collection
Lanvin Blanche Collection

Пару месяцев назад дом Lanvin представил на суд модной общественности первую линию свадебных платьев. Познакомиться с шедеврами работы Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) можно уже сейчас: коллекция инсталлирована в ТД Svetlana, что на Кузнецком мосту.

История создания коллекции проста и банальна. За то время, что Альбер возглавляет Lanvin, к нему регулярно обращались звезды Голливуда и шоу-бизнеса с просьбами сделать свадебное платье. Каждая работа становилась предметом бурных обсуждений и неизменно вызывала восторг и восхищение не только у заказчиков, но и у простых зевак. Огромное количество просьб о создании коллекции свадебных платьев от друзей, клиентов и коллег не оставило Альбера равнодушным. Так появилась Blanche collection.

В новом творении Альбера Эльбаза сочетаются как классика от Lanvin, так и дизайнерские находки признанного гения моды. Для воплощения идей кутюрье использовал, пожалуй, самые красивые ткани, какие только можно найти: шелк, шелковый тюль, тафту, кружево и шифон. Цветовая гамма выдержана в лучших традициях подвенечной моды - господствует белый, цвета слоновой кости и талого снега. Есть модели бледно-желтого, бежевого и платинового цветов.

Создавая образы неотразимых невест, мастер проявил недюжинное чувство юмора и остроумие. Коллекцию отличают потрясающее очарование и неимоверная элегантность. В ней есть и кафтан для прогулок в солнечный день, и тренч для будущей супруги на выходе, и тюлевый кардиган для романтического вечера. Завершают образы ожерелья из тюля ювелирной работы.

Тюль - это один из главных материалов Blanche collection. Маэстро использует целые облака этого материала. Здесь и тюлевая фата, расшитая стразами, и жемчужные ожерелья, вплетенные в тюлевые ленты и атласные балетки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Sigurd
30 Июля 2010
http://www.hautemaniere.ru - свадебное агентство в Санкт-Петербурге.
vip_zone777
13 Октября 2008
))))
Мама зоя
15 Апреля 2008
Ух ты! Платье от Эльбаза....Мечта...
Спасибо автору!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.