Свадьба в стиле Lanvin

Время публикации: 15 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров
Lanvin Blanche Collection
Lanvin Blanche Collection
Lanvin Blanche Collection
Lanvin Blanche Collection

Пару месяцев назад дом Lanvin представил на суд модной общественности первую линию свадебных платьев. Познакомиться с шедеврами работы Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) можно уже сейчас: коллекция инсталлирована в ТД Svetlana, что на Кузнецком мосту.

История создания коллекции проста и банальна. За то время, что Альбер возглавляет Lanvin, к нему регулярно обращались звезды Голливуда и шоу-бизнеса с просьбами сделать свадебное платье. Каждая работа становилась предметом бурных обсуждений и неизменно вызывала восторг и восхищение не только у заказчиков, но и у простых зевак. Огромное количество просьб о создании коллекции свадебных платьев от друзей, клиентов и коллег не оставило Альбера равнодушным. Так появилась Blanche collection.

В новом творении Альбера Эльбаза сочетаются как классика от Lanvin, так и дизайнерские находки признанного гения моды. Для воплощения идей кутюрье использовал, пожалуй, самые красивые ткани, какие только можно найти: шелк, шелковый тюль, тафту, кружево и шифон. Цветовая гамма выдержана в лучших традициях подвенечной моды - господствует белый, цвета слоновой кости и талого снега. Есть модели бледно-желтого, бежевого и платинового цветов.

Создавая образы неотразимых невест, мастер проявил недюжинное чувство юмора и остроумие. Коллекцию отличают потрясающее очарование и неимоверная элегантность. В ней есть и кафтан для прогулок в солнечный день, и тренч для будущей супруги на выходе, и тюлевый кардиган для романтического вечера. Завершают образы ожерелья из тюля ювелирной работы.

Тюль - это один из главных материалов Blanche collection. Маэстро использует целые облака этого материала. Здесь и тюлевая фата, расшитая стразами, и жемчужные ожерелья, вплетенные в тюлевые ленты и атласные балетки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Sigurd
30 Июля 2010
http://www.hautemaniere.ru - свадебное агентство в Санкт-Петербурге.
vip_zone777
13 Октября 2008
))))
Мама зоя
15 Апреля 2008
Ух ты! Платье от Эльбаза....Мечта...
Спасибо автору!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.