Панк-бутик Джона Варватоса

Время публикации: 11 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Джон Варватос (John Varvatos) откроет бутик в панк-клубе. Как стало известно FashionTime, на прошлой неделе кутюрье провел закрытую презентацию нового бутика в легендарном нью-йоркском клубе CBGB, что на East Side.

CBGB - это не просто клуб, это своеобразная мекка андеграунда, где выступали культовые панк-группы и звезды Blondie, Television, The Ramones, Patti Smith, David Byrne и многие другие. Прославленный клуб начал свою работу в 1973 году и закрыл двери для посетителей в октябре 2006-го из-за проблем с арендой.

В своем новом бутике Джон Варватос постарался максимально сохранить атмосферу и интерьеры клуба. Стены, расписанные граффити, хрустальные подсвечники в викторианском стиле, вельветовые диванчики, сцена - все осталось без изменений, как в эпоху былой славы клуба. Сменилось лишь назначение некоторых предметов. Винтажные гитары, ударная установка и hi-fi оборудование по последней моде 80-х теперь стали предметами интерьера и вряд ли будут использованы как-то иначе.

Однако говорить об исчезновении легендарного CBGB преждевременно. Во время пресс-конференции Джон Варватос обронил фразу о том, что он планирует иногда приглашать ди-джеев и артистов для выступлений в клубе-бутике. «Мы не пытаемся возродить былое величие CBGB, - говорит Джон. - Мы лишь хотим отдать дань истории этого места».

Свою первую мужскую коллекцию одежды Джон Варватос выпустил в 2000 году. С тех пор он дважды удостоился престижной премии CFDA в номинации «Дизайнер мужской одежды года». Сейчас у Джона 6 бутиков в Америке. В ближайшее время планируется продвижение марки John Varvatos в европейских странах. Торжественное открытие седьмого бутика состоится на следующей неделе, 17 апреля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.