Панк-бутик Джона Варватоса

Время публикации: 11 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Джон Варватос (John Varvatos) откроет бутик в панк-клубе. Как стало известно FashionTime, на прошлой неделе кутюрье провел закрытую презентацию нового бутика в легендарном нью-йоркском клубе CBGB, что на East Side.

CBGB - это не просто клуб, это своеобразная мекка андеграунда, где выступали культовые панк-группы и звезды Blondie, Television, The Ramones, Patti Smith, David Byrne и многие другие. Прославленный клуб начал свою работу в 1973 году и закрыл двери для посетителей в октябре 2006-го из-за проблем с арендой.

В своем новом бутике Джон Варватос постарался максимально сохранить атмосферу и интерьеры клуба. Стены, расписанные граффити, хрустальные подсвечники в викторианском стиле, вельветовые диванчики, сцена - все осталось без изменений, как в эпоху былой славы клуба. Сменилось лишь назначение некоторых предметов. Винтажные гитары, ударная установка и hi-fi оборудование по последней моде 80-х теперь стали предметами интерьера и вряд ли будут использованы как-то иначе.

Однако говорить об исчезновении легендарного CBGB преждевременно. Во время пресс-конференции Джон Варватос обронил фразу о том, что он планирует иногда приглашать ди-джеев и артистов для выступлений в клубе-бутике. «Мы не пытаемся возродить былое величие CBGB, - говорит Джон. - Мы лишь хотим отдать дань истории этого места».

Свою первую мужскую коллекцию одежды Джон Варватос выпустил в 2000 году. С тех пор он дважды удостоился престижной премии CFDA в номинации «Дизайнер мужской одежды года». Сейчас у Джона 6 бутиков в Америке. В ближайшее время планируется продвижение марки John Varvatos в европейских странах. Торжественное открытие седьмого бутика состоится на следующей неделе, 17 апреля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.