Презентация коллекции Sergio Rossi «осень-зима 2008-2009»

Дата мероприятия: 22 Апреля 2008 - 22 Апреля 2008
22 апреля на территории «Арарат Парк Хайята» состоится презентация коллекции Sergio Rossi «осень-зима 2008-2009».

Современная городская этника в коллекции Sergio Rossi «осень-зима 08/09»

Пестрота культур на улицах мегаполисов отразилась в ярких цветах, графических формах и материалах новой коллекции Sergio Rossi.

Женщина Sergio Rossi ориентируется не столько на модные тенденции, сколько на мир вокруг, черпая вдохновение для обновления знакомых силуэтов. За основу она берет классический стиль, но творчески интерпретирует его, используя все богатство окружающего ее мира, неизменно сохраняя итальянский шик и сексуальность.

Этнические ноты проявляются в южно-американских мотивах инкрустаций из ляписа, ручной вышивке с использованием индийских бусин и африканских принтах с изображениями животных. Сочетание этники, стройных архитектурных линий и четких, облегающих силуэтов делает эту комбинацию запоминающейся и современной.

У новой модели туфель-лодочек Sergio Rossi «архитектурный» вырез, напоминающий изящную архитектурную деталь. Лодочки с металлическим блеском представлены в цветовой гамме от дымчатого цвета до цвета бордо. Хромированные каблуки и детали подчеркивают футуристический стиль, направленный на переосмысление классики.

Сумки Sergio Rossi по-прежнему идеальных форм и размеров и изготовлены из дорогих материалов: кожи аллигатора, вручную обработанного питона и атласа ярких цветов. Отделка молнией и цветные детали придают моделям особую современность.

Вечерние сумочки-конверты стали неотъемлемыми атрибутами современной жизни, незаметно перетекающей из дневной в ночную.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
виктория
10 Июня 2008
обувьergio rossi самая прикольная и удобная!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.