Эталон свадебной моды.

Время публикации: 10 Января 2005

Большинство свадеб проходит весной и летом. Поэтому январь – лучшее время для того, чтобы задуматься о свадебном наряде.

На днях в Париже открылась девятый ежегодный салон свадебных платьев «Mariage au Carrousel». На нем представлены более 500 лучших марок свадебных платьев из Европы и США. Согласно исследованиям, проведенным во Франции, за последние годы интерес к традиционным свадебным платьям значительно снизился, поскольку молодые пары 18-22 лет предпочитают альтернативные виды проведения самих свадеб (от бракосочетаний под водой и в воздухе, то простых вечеринок с друзьями в клубе). Но по ожиданиям специалистов эта выставка должна возродить традиции, потому что любая будущая невеста, посетившая салон, не устоит перед этим великолепием.

Выставка в очередной раз доказывает, что классические традиции незыблемы. Период, когда в моде были экстремальные цвета – синий, красный и даже зеленый – в прошлом. Теперь снова актуальны белый, кремовый и цвет слоновой кости. Но ведущие модельеры советуют разнообразить классические каноны оригинальными деталями.

Reinaldo Alvarez смешивает плавные линии с геометрическими фигурами, создавая очень современный, новый эффект. Monique Germain предлагает платья с прозрачными вставками, делая свадебные наряды необычайно сексуальными. А у Célestina Agostino вы можете найти замену традиционной фате – великолепные диадемы и другие украшения для волос. Emmanuel Ungaro наряжает невесту в образ сирены, украсив свое платье в стиле модерн кружевами и вышивкой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.