Острый стиль Сергея Теплова

Время публикации: 9 Апреля 2008
Автор: Наталия Апрельская

В новой коллекции Сергей Теплов соединил стиль ар-деко с футуристичным настроением.

Эпоха 20-х, время Эркюля Пуаро, роскошных платьев и вечеринок - из всего этого богатства дизайнеру приглянулись архисложные формы нарядов ар-деко, заниженная талия, кружево. А чтобы не было скучно и слишком исторично, Теплов приправил все это объемами футуристичных 80-х.

Так на подиуме оказались кожаные комбинезоны с острыми складками, платья с асимметричным плечом, платья со шлейфом, трендовые платья-пиджаки с лишь намеком на рукава, брюки-бананы с высокой талией и объемными складками.
Цветовую гамму из синего, черного, охры, бежевого разбавили комплекты в богемно-индийском стиле из ткани с красным градиентом.

Особого внимания заслуживает трикотажная часть коллекции - это черные полуверы с вывезанными объемными косами и с глубокими вырезами, а также закрытые кофты с объемными воротниками и рукавами.

Головные уборы (ободки-косы, украшенные огромными крестами и лентами, шляпы, собранные из перьев, короны), которые были представлены на показе, принадлежат авторству дизайнера Константина Гайдая, который придумал их специально для марки Serguei Teplov. Среди других аксессуаров была представлена также обувь марки - остроносые туфли на высоком каблуке-клин, а также прямоугольные клатчи, украшенные оборками.

Генеральным парнером показа Сергея Теплова стала компания WELHOME.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.