Luxury Lounge Festival 2008

Дата мероприятия: 1 Июня 2008 - 30 Июня 2008

 

Сегодня модно ценить размеренность и гармоничность во всем: это тенденция, которую необычно и оригинально развить, как это сделали организаторы «Luxury Lounge Festival».

Лучшие места Москвы, летние меню от лучших шефов и самая правильная музыка в стиле лаунж. Luxury Lounge Festival будет проходить в 10 модных ресторанах Москвы: Аист, Галерея, Причал, MaisonCafe, Zолотой, Indus, Prado Café, Bistrot, Settebello, Желтое Море. Лаунж как музыкальный стиль полностью соответствует «жизни класса люкс», как философия - исповедуется самыми успешными и взыскательными людьми. Хороший вкус - это лаунж, поэтому отмечаем в своем «молескине»: Luxury Lounge Festival - безусловный must visit на июнь.

Полвека назад лаунж робко топтался на задворках музыкального мира: раньше все, что исполнялось для состоятельной публики в ресторанах или холлах гостиниц: джаз, босанова, излюбленные классические произведения - называлось именно так. Теперь к «фоновой музыке» с большим вниманием относятся не только исполнители и владельцы заведений, но и знатоки. Как только за дело взялись профессиональные «электронщики», лаунж из музыкального сопровождения превратился в искусство создавать настроение. И если lounge - алхимия ритма, мелодики, экзотических и популярных мотивов, то идеальным местом для эксперимента стал пульт диджея.

Масштаб и амбициозная программа Luxury Lounge Festival впечатляют. Целый месяц - только самые мелодичные, эксклюзивные сеты от мировых звёзд лаунж музыки: DJ Bruno из легендарного Café Del Mar (Ibiza), DJ Ravin, один из авторов неповторимой атмосферы французского Buddha Bar (Paris), DJ Olivier Oz и Stéphane Pompougnac (резиденты Hotel Costes, France). В географию Luxury Lounge Festival-2008 вошли Лондон, представленный диджеем Gordon Edge, и Нью-Йорк в лице Eric Stamile (Naked Music). Разумеется, в столице не обойдутся без Lounge «по-русски»: его мы, вероятно, услышим в исполнении Dj Нуждин, List, Нильс, Triangle Sun - лучших российских исполнителей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.