«Моя морячка» от Dior

Время публикации: 4 Октября 2010
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
В качестве  главной для новой коллекции Christian Dior весна–лето 2011 Джон Гальяно (John Galliano) заявил морскую тему. А в качестве источника вдохновения выбрал острова в южной части Тихого океана.  Показ открывали модели  в моряцких шапочках, непромокаемых и непродуваемых рыбацких куртках-парках (правда, белого цвета) и  широких синих брюках. Естественным продолжением этой истории должны были стать всевозможные вариации на тему тельняшек и адмиральских кителей. Но такая предсказуемость совсем не в духе Гальяно, поэтому  во второй части показа на первый план он вывел гавайскую тематику.

По факту  ее в показе получилось гораздо больше, чем заявленной морской.  Если снять с моделей традиционные шапочки американских моряков, то про море никто не вспомнил бы и вовсе. Ведь яркие тропические мотивы в новой коллекции Dior звучали явно отчетливей.

Ирония заключается в том, что гавайские узоры, которые мы привыкли видеть на мужских рубашках и серферских шортах, Гальяно нанес на утонченные приталенные блузы и топы в духе Dior, сексуальные мини-платья и сарафаны.  Даже коктейльные платья излучали неожиданный  пляжный позитив (и это, между нами говоря, не очень хорошо). А вечерние наряды для торжественных выходов  и вовсе были выполнены из тканей ярких тропических цветов и украшены  экзотическими аппликациями, бусинами и хитросплетениями бахромы. Это, конечно,  немного эксцентрично даже для Гальяно. Зато представьте, как  оригинально и смело такое платье будет смотреться на красной ковровой дорожке!  


Рецензия FashionTime: Джону Гальяно в новой коллекции для Dior удалось почти невозможное: сделать женственным и утонченным обычный пляжный стиль. Такие   наряды идеально подойдут для отдыха на Лазурном Берегу или для круиза на дорогом тихоокеанском лайнере.  Естественно, клиентки дома Dior чаше всего могут позволить себе и то, и другое. Так что можно абсолютно уверенно прогнозировать успех новой коллекции. Тем более, что и сдержанные наряды для лета в городе в ней тоже найдутся. Мы, например, влюбились в светлые платья и сарафаны с яркими плетеными поясами и гавайскими бусами из цветов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
11 Октября 2010
Наряды не вечерние, а пляжные!!!!
Зарема
5 Октября 2010
Очень красивые вечерние наряды
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.