Хайди Клум уходит из «ангелов» Victoria's Secret

Время публикации: 2 Октября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), не так давно ставшая мамой четвертого ребенка, объявила о прекращении сотрудничества с популярной маркой нижнего белья Victoria's Secret. 37-летняя блондинка традиционно выходила на подиум в ежегодном шоу, устраиваемом американской компанией, с 2002 года, несколько раз одновременно являясь и его ведущей.

«Все хорошее когда-нибудь подходит к концу, – рассказала Клум на днях в интервью журналу Modelinia. – Я всегда буду любить и помнить Victoria's Secret и ценить то, что мне дал этот ни с чем не сравнимый опыт».

Отныне супермодель планирует посвятить всю себя любимой семье и собственному шоу Project Runway, с каждым новым телевизионным сезоном набирающему все большую популярность. Этой осенью телеконкурс молодых дизайнеров дал старт своему восьмому по счету сезону.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vsrus.com
29 Марта 2011
vsrus.com - интернет магазин нижнего белья и купальников марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве

http://www.vsrus.com/catalog/129 - интернет магазин нижнего белья для невест марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.